Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / Противостояние меджлиса и власти (комментарии)

Противостояние меджлиса и власти (комментарии)

nata Модератор Инфо 18 янв. 201120:05 #0
Противостояние меджлиса и власти (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

RUSLAN Пользователь Инфо 18 янв. 201120:05 #1
Надо искать конструктив! Надо проверить, кто что захватил, особенно на побережье. Провести полную инвентаризацию побережья Крыма. Кто владеет землей, кто купил, а кто продавал и где деньги лежат от продажи?
wat Ведущий Инфо 19 янв. 20111:09 #2
Вся эта перебранка вокруг татар и самозахватов мне всё больше напоминает перепалку форумных троллей. С пустого в порожнее. Татарский земельный вопрос решается максимум за пол года. Но власть имущие, похоже, не то что не собираются его решать, а никогда и не собирались. Забивают фигнёй умы электората. Моделируют информационное противостояние.

Последняя правка: 19 янв. 2011 1:10

RUSLAN Пользователь Инфо 19 янв. 20117:15 #3
Совершенно верно! Поэтому крымчанам надо стать власть имущими, чтобы решать с максимальной эффективностью собственные проблемы, не дожидаясь помощи из-вне, тем более, из-за океана. Для успешной политики в этом вопросе главное - связь с людьми, умелая работа с простыми гражданами Крыма любой национальности. Главное - всеобщее благополучие крымчан. Люди все поймут и пойдут за теми, кто отразит чаяния и думы граждан.
Аппак Новичок Инфо 21 ноя. 201116:15 #4
Власть имущими в Крыму могут быть только татары! Это право нам принадлежит, потому что мы есть коренные жители этой земли. Мы достаточно натерпелись от пришлых людей и сейчас хотим жить в свое стране, а не по тем законам, что навязываете вы нам. К сожалению, наше гостеприимство сыграло злую шутку с нами. Вы, злоупотребив им и войдя как гости, выгнали нас. Сейчас ситуация меняется и в скором времени вы почувствуете то, что чувствовали десятки тысяч человек, которых выселяли в безжизненные казахские степи. Вы почувствуете, что утратили присвоенное вами право на Крым!
Ваше вероломство требует возмездия!
nata Модератор Инфо 21 ноя. 201116:33 #5
С таких заявлений Аппак, начинаются все войны в мире, не думаю, что ты хочешь этого для нашего прекрасного полуострова. Или ты не татарин и не житель Крыма!
RUSLAN Пользователь Инфо 21 ноя. 201121:43 #6
Я возвращаюсь к вопросу о Меджлисе и Власти. В данное время власть принадлежит той элите, которая осталась от прошлых избирательных компаний и поддержанных Киевом. Меджлис - только власть крымских татар и эта власть слаба и малочислена. Поэтому Меджлису необходимо присоединиться к структурам прежней власти и защизщать свои национальные интерес. А эти интересы ничуть не отличаются от интересов русских, украинцев и других народов Крыма. Всем нужен мирный Крым, процветающий Крым, а это возможно при дружбе и сотрудничестве всех народов Крыма. Надо искать конструктив всем силам Крыма.

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов