Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / В Крыму стартовал фестиваль «Бардландия — 2020»

В Крыму стартовал фестиваль «Бардландия — 2020»

Автор: Наталья Шайкина

1 мая в Республике Крым стартовал XIV фестиваль авторской песни «Бардландия на Демерджи». В этом году фестиваль проходит в интернет-формате. Ежедневно в 10 часов утра на сайте bardland.net выставляются концерты авторов и исполнителей, приславших свои песни, для участия в фестивале. Первый концерт уже в онлайне.

География нынешнего фестиваля огромная: Москва, Питер, Рязань, Суздаль, Краснодар, Анапа, Новочеркасск, Таганрог, Ростов, Волгодонск, Нижний Новгород, Челябинск и много других городов нашей необъятной Родины. Самое активное участие принимают в концертах крымчане, постоянные участники фестиваля Бардландия — Симферополь, Севастополь, Ялта, Черноморское, Евпатория. Также гости из ближнего зарубежья — Украины и Белоруссии, и дальнего — Германии, Изриля и Америки.

Формат фестиваля, конечно, очень необычен — его можно посетить, не сходя с дивана, и на минутку оказаться на склонах Южной Демерджи, а также познакомиться со строителями трссы Тврида и моряками на вахте в Черном море. А с другой стороны — к нам в дом пришли такие гости, которые едва ли до нас добрались бы в другой ситуации.

Первый концерт завершён, впереди ещё два фестивальных дня. С праздником!!!

Володя | В Крыму стартовал фестиваль «Бардландия — 2020»

1 мая 2020

Категории: Бардландия, Бардландия на Демерджи, фестиваль

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов