Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Документальный фильм Карлотты Нельсон

Документальный фильм Карлотты Нельсон

Автор: Наталья Шайкина

В Керчи испанский режиссер Карлотта Нельсон снимает документальный фильм о жизни моряков. Фильм рассказывает о людях, оказавшихся в сложных социальных условиях. Режиссер планирует показ фильма на кинофестивалях и на телевизионных экранах.

Карлотта Нельсон живет в Мадриде Испания. Она выросла в интернациональной семье — ее мать из Аргентины, а отец Щвед. Ее семья жила во многих местах и Карлотту очень интересует тема выживания иммигрантов в мире. В своем интервью  kerch.com.ua режиссер рассказала: «Пять лет назад в Лос-Пальмосе я встретила моряков, которые жили 8 или 9 лет на судне. Они находились в депрессии, скучали по семьям, но не могли вернуться домой, так как у них совсем не было денег. Эта история очень тронула меня. В настоящее время мы нашли одного из этих моряков в Керчи и снимаем, как живет он и его семья».

Съемка фильма | Документальный фильм Карлотты Нельсон

Свой фильм Карлотта начала снимать пять лет назад и часть его сделана в Испании. Вторую часть режиссер снимает на родине моряков: в Севастополе и Керчи. Режиссеру интересно отразить в фильме, как люди себя чувствуют здесь, познакомиться с их семьями, городом, где они живут.

10 июня 2009

Категории: Керчь, фильм

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов