Логин: Пароль: Крым.ru
/ Крым / Пользователи / moom1: Николай Гончаренко

moom1: Николай Гончаренко

moom1 () (Послать персональное сообщение)

Севастополь

В Севастополе ничего не делается по трассе «Керчь - Севастополь», а направление ее абсурдное.
В существующем Генеральном плане Севастополя предусмотрено строительство нового участка дороги от 18 км а/д Севастополь-Инкерман (км 17+400) мимо п. Холмовка и станции «Сирень» на а/д Симферополь-Севастополь с выходом за пос. Железнодорожное, что сократит расстояние между Симферополем и Севастополем на 9 км. В Крыму это не предусмотрено.
Необходимо интенсивно подключать аэропорт «Севастополь» («Бельбек») к обслуживанию пассажиров, в Генпланы Крыма и Севастополя надо включить строительство РАДАНа (Рельсовой автоматизированной дороги Антонова), либо дороги на магнитной подушке, либо легкого метро от Ялты - туннель под горой «Ай-петри» - по Куйбышевской долине – Бельбек- Евпатория и Бельбек – Севастополь – Балаклава. Это позволит доставлять пассажиров с аэропорта «Бельбек» в Ялту за 15-20 минут, в Евпаторию за 20-25 минут.
Ялту автомобильным транспортом тоже можно приблизить к аэропорту «Бельбек» строительством участка трассы от поворота на п. Морозовка (а/д Ялта-Севастополь, км 65+100), через Гасфорт, вдоль речка Черная, мимо п. Сахарная головка, пересекая в 2-х уровнях а/д Симферополь- Севастополь, км 63+170, вдоль железной дороги на «Чермет» с выходом на конечную остановку автобуса на выезде из г. Инкерман (а/д Симферополь-Севастополь, км 61+270).

Интересы: Пеший туризм

Форум: Сообщения пользователя

Уровень: Новичок
Зарегистрирован: (17:59) 29 марта 2016
Последнее посещение: (20:40) 3 апреля 2016

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов