Логин: Пароль: Крым.ru
/ Крым / Пользователи / bjhortneyzx: Роман Габелия

bjhortneyzx: Роман Габелия

bjhortneyzx () (Послать персональное сообщение)

Сочи

ВВЕДЕНИЕ В последней классификации ВОЗ за 2008 год по гематопоэтическим и гематологическим злокачественным новообразованиям была введена единица «Неклассифицированная В-клеточная лимфома с промежуточной морфологией между DLBCL и классической лимфомой Ходжкина».
Эту группу лимфом часто называют лимфой серой зоны (лимфома серой зоны).
Особое внимание было уделено описанию этих лимфом, возникающих в серых клетках средостения (MGZL), они также являются предметом данного исследования.
Впервые термин «серая зона» использовался в 1998 году на IV международном симпозиуме по лимфоме Ходжкина и связанным с ним заболеваниям.
Обсуждались также случаи, локализованные в средостении и сочетающие в себе признаки как NSCHL, так и DLBCL.
Эти случаи очень редки, хотя, вероятно, не часто признаются патологами.
Из старой медицинской литературы ясно, что случаи косвенных изображений ГЛ и ПМБЛ уже были зарегистрированы в средостении.
Редкие сообщения поступают в Национальный институт рака (NCI) в Бетесде, где за 20 лет был собран только 21 случай MGZL.
Эта группа лимфом, включенная в процессы 1998 года, трудно поддающиеся явному определению для CHL или PMBL и характеризующаяся преходящими общими чертами обоих индивидуумов или сложными лимфомами, с наличием обеих единиц, являющихся взаимно независимыми в одной опухоли.
В работе с NCI от 2005 года MGZL также включал лимфомы с перекрывающимися морфологическими и иммуногистохимическими признаками CHL и PMBL, композитные лимфомы с признаками CHL и PMBL в одной биопсии или в двух биопсиях, выполненных одновременно, но также и метахронные лимфомы, у которых ХЛХ был диагностирован первым, а при рецидиве наиболее часто встречалась морфологическая и иммуногистохимическая картина ПМБЛ.
МГЗЛ обычно поражает мужчин в возрасте от 20 до 40 лет http://freckles.su/kak-izbavitsya-ot-vesnushek-i-pigmentnyx-pyaten.html<;/a>.
Случай человека в возрасте 13 лет и старше описан.
Пациенты сообщают о большой опухоли в переднем средостении с захватом надключичных узлов.
Другие периферические лимфатические узлы обычно медленные.
Процесс может распространиться на легкие через преемственность и метастазирование в печень, селезенку и костный мозг.
Большая масса опухоли в средостении вызывает синдром верхней полой вены и проблемы с дыханием.
Истинная природа MGZL может вначале проявляться в форме сложной лимфомы или, по ходу заболевания, последовательного появления обеих лимфом, как уже описано выше.
Из-за редкого случая

Уровень: Новичок
Зарегистрирован: (0:32) 1 августа 2019
Последнее посещение: (0:32) 1 августа 2019

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов