Логин: Пароль: Крым.ru
/ Крым / Пользователи / mgnoyevvoyuz: Миша Халилов

mgnoyevvoyuz: Миша Халилов

mgnoyevvoyuz () (Послать персональное сообщение)

Тюмень

Так что травы на балконе.
Они запутываются в «советах для начинающего садовника» и в «саду на балконе», но умирают среди бегоний и других декоративных растений.
Я немного глотнул (базилик, укроп, острый перец), немного преувеличил растения, купленные в магазине (традиционный базилик, тимьян, мята), красиво расту, пахну и больше готовлю.
Но тля для мяты и прядения тимьяна были посажены.
Я купил спрей инсектицид, я распылил, это помогает.
Но в центре находится информация, которая вредна.
Я подожду несколько недель, затем тщательно почисту простыни, надеюсь, что не отравлю себя.
Есть ли другие способы защиты от вредителей съедобных растений? Как предотвратить возвращение глистов? И кроме того, мои травы очень любят солнце, пока я не удивлюсь.
Они почти как теплица - на балконе с окнами, при ровном освещении и их все же недостаточно - они вытаскивают головы и вращаются, как подсолнухи :) Интересно, пепперончино - будет ли оно расти и принесет ли оно плоды.
Все советы приветствуются :) Некоторые предрассудки, связанные с насаждением фасада с лоз, имеют почти статус народной мудрости.
Однако, как это часто бывает с суевериями, после более тщательного анализа темы мы быстро обнаружим, что все выглядит немного иначе, чем мы изначально предполагали.
Как вы знаете, два аргумента, наиболее часто повторяемые критиками, заключаются в том, что растения повреждают вещество дома и дают убежище вредителям https://nithome.ru/kleshhi/riznaki-ukusa-cheloveka-kleshhom.html<;/a>.
Тем не менее, различные исследования показывают, что зелень, покрывающая фасад, которая была правильно выбрана и культивируется особым образом, способствует защите здания и становится убежищем не только для опасных насекомых, но и для птиц, для которых общеизвестно, что эти насекомые едят.
Современные строительные материалы выживают, «взбираясь во владение», лазая по растениям.
Здесь важно, чтобы фасад перед посадкой находился в безупречном состоянии, без трещин и других повреждений, и завод подходил к используемым строительным материалам.
В целом, правильно подобранные и правильно выращиваемые виноградные лозы на фасаде дают различные преимущества:

Уровень: Новичок
Зарегистрирован: (19:45) 27 июля 2019
Последнее посещение: (19:45) 27 июля 2019

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов