Логин: Пароль: Крым.ru
/ Крым / Пользователи / katasztron: Саша Исаков

katasztron: Саша Исаков

katasztron () (Послать персональное сообщение)

Тюмень

В течение нескольких недель, а точнее месяцев, я устала от первоначально диагностированного синусита - и теперь - серьезного подозрения на ринит лица - антибиотики не помогают, а обезболивающие - нет.
(Сильная боль в ухе, верхней щеке, глазнице, неспособность двигать лицом и улыбка с правой стороны).
Я подозреваю, что на самом деле мой врач подозревает, что после введения в полость, возможно, виновником этого является то, что зуб - который недавно разрушился - лечился много раз, и мне сказали, что если в этот раз лечение не будет работать, вам, вероятно, придется его сломать.
Около года назад я вырывал другой зуб, и, к сожалению, - неописуемая боль, несколько дней кровотечения и довольно много [кровь, собранная у меня во рту, когда я спал, я должен был спать с полотенцем], в десне был кусочек зуба, который не шел бы ...
Я не мог идти затем сразу к стоматологу (они были всего лишь в выходные дни), потом я признаюсь, что мне было страшно, так что, когда я размышлял о порядке посещения, мои ноги были мягкими, хотя это не первый раз, когда десна стиралась после удаления.
Теперь я знаю, что визит будет необходим и как можно скорее https://ponosov.net/esherixiya-koli.html<;/a>.
Конечно, я намерен сообщить стоматологу о боли и лечении - однако, я боюсь, что боль после удаления, наряду с ощущаемой синусовой болью, будет просто невыносимой.
К сожалению, всегда, после каждого удаления, у меня были проблемы с сухой розеткой - и я действительно не знаю, что делать, ждать восстановления пазухи или риска ...
и помогло бы, если бы я был назначен для ежедневных посещений туалета раны, это уменьшило бы возможную боль и осложнения ? Я мог бы есть через трубку в течение месяца, если бы это гарантировало, что ничто не повредит мне больше.
В настоящее время я хожу по стенам, несмотря на антибиотики и кетоны ...
прежде чем они будут включены в лечение, необходимо проверить неврологические препараты на наличие других явлений, поэтому вместе с врачом мы по очереди устраняем факторы.
Что я могу попросить стоматолога, чтобы максимально облегчить боль? Я даже не собираюсь использовать NFZ, мне не хотелось бы причинять боль, независимо от цены ...
или, например, поможет ли мне глупое яйцо во время лечения? (Я не бегаю, я очень зависим от семьи из-за боли, так что это не большая проблема, чем сейчас - потому что у меня уже два раза был слабый из-за боли)?

Уровень: Новичок
Зарегистрирован: (22:44) 6 июля 2019
Последнее посещение: (22:45) 6 июля 2019

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов