Логин: Пароль: Персональные страницы
/ Крым / Страницы / Форум / здоровье и красота

здоровье и красота

Елена премудрая Новичок Инфо 7 мая 201719:55 #0
                    «КОРОЛЬ» ВСЕХ  РАСТИТЕЛЬНЫХ  МАСЕЛ  В  МИРЕ!!!

Масло кедрового ореха – уникальный продукт природы, который не имеет аналогов. Благодаря полезным свойствам и экологичности оно широко используется в медицине, косметологии и кулинарии.
Кедровое масло является источником витаминов A, B, D, E и F, поэтому его можно применять в лечении и профилактике очень многих заболеваний. В частности, для комплексного лечения инсультов, инфарктов, стенокардии, малокровия, варикозного расширения вен и атеросклероза… Кроме того, оно снижает уровень холестерина, вязкость крови и способствует повышению эластичности стенок сосудов.
За счет содержания пиноленовой кислоты кедровое масло способствует похудению.
При отжиме масла из ядра кедрового ореха (методом холодного прессования) остается кедровый жмых, который богат биологически активными веществами, микроэлементами, белками, витаминами Е, А, С, Ц группы В, ненасыщенными жирными кислотами, не содержит холестерина. Это отличный диетический продукт, который при употреблении способствует нормализации обмена веществ, поддержанию здоровья и сохранению работоспособности человека на долгие годы. Его рекомендуют добавлять в десерты, кремы, фруктовые и овощные салаты. Он придает тонкий вкус и аромат тортам, пирожным, мороженому и другим кондитерским изделиям. Можно употреблять его и с творогом, мюслями, медом и т. д.
Незаменим беременным,детям,пожилым людям да и абсолютно ВСЕМ!!!
Можно еще очень много перечислять,главное – найти настоящее кедровое масло,а не то,что продается в киосках и супермаркетах!!!
Мое ИП является производителем масла кедрового ореха методом холодного прессования на дубовом оборудовании (никакого соприкосновения с металлами).
Производим масло на ВАШИХ глазах(засыпаем кедровый орех и выдавливаем масло).
Следовательно – НАТУРАЛЬНЕЕ и СВЕЖЕЕ НЕбывает!!
Полезные свойства кедрового жмыха во многом соответствуют полезным свойствам полноценных орехов, потому что состав у продуктов практически идентичен, за исключением количества жиров, которых в жмыхе заметно меньше, чем в орехах (это естественно, т. к. жмых получается в результате масляного отжима).
В жмыхе из кедровых орехов достаточно много белка, причем это легкоусваиваемый кедровый белок с повышенным содержанием незаменимых аминокислот, прежде всего аргинина и лизина, а также метионина, гистидина, фенилаланина, лейцина, триптофана, цистеина и многих других, обеспечивающих противохолестериновую, гепатопротекторную, иммуномодулирующую и иные важные для человеческого организма функции данного продукта.
Помимо этого, кедровый жмых может похвастаться богатым поливитаминным составом (особенно много витаминов В, С, Е, А), наличием необходимых нам микро- и макроэлементов (Ca, K, Mg, J, Zn, Cu, Co, P), полисахаридов ( крахмал , легкоусваиваемая клетчатка) и растворимых сахаров (например, в нем много полезной глюкозы и минимум вредной саха розы ).
Такой богатый витаминно-минеральный состав объясняет повышенные полезные свойства жмыха кедровых орехов для человека и делает его незаменимым продуктом ежедневного рациона.
Применение
Наиболее активное применение кедровый жмых обрел в медицине и кулинарии. Это один из самых востребованных продуктов в диетологии, т. к. он совсем не содержит холестерина и при этом выводит из организма продукты распада и вредный холестерин, нормализует обмен веществ, притупляет чувство голода и способствует похудению.
Жмых кедрового ореха считается одной из лучших натуральных биологических добавок. Его регулярное употребление в пищу (1-3 ст. л. в сутки ) позволяет поддерживать организм в здоровом и работоспособном состоянии многие годы.

Нередко на применении кедрового жмыха настаивают гинекологи, т. к. данный продукт очень полезен молодым мамочкам (усиливает лактацию) и их деткам. В давние времена, если у женщины был недостаток молока , ребеночка кормили смесью на основе жмыха кедровых орехов. И сейчас разведенную водой кедровую муку называют кедровым молоком или сливками . Такой напиток чрезвычайно полезен малышам.
Употреблять жмых можно в чистом виде, а можно добавлять в супы, вторые блюда, крема, десерты и выпечку


Тел. +7978-259-20-22

/ Форум / Персональные страницы

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2017 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов