Переехала в другой город - пришлось срочно покупать авто
| Orianna | Пользователь | Инфо | 24 июня 2026 | 14:04 | #0 |
Мы переехали из Питера в Московскую область. Старую машину продали перед переездом, а новую решили брать уже на месте. Но без колец в области - смерть: ни в магазин, ни в поликлинику, ни детей в школу. У меня была паника, я готова была купить что угодно, лишь бы с колесами. Муж сказал: «Не дергайся, есть нормальный дилер, смотри». Дал ссылку на VOYAH АвтоМАШ.
Я позвонила и сказала: «Мне нужна машина срочно, сегодня или завтра, без всяких там двухнедельных ожиданий». Менеджер VOYAH АвтоМАШ не стала отмазываться, сказала: «Посмотрю, что есть в наличии, перезвоню через 10 минут». Перезвонила через 8. Сказала, что есть три варианта в наличии, все новые, с полной гарантией. Я выбрала один, и мы начали обсуждать оплату. Так как у нас были деньги от продажи старой квартиры, мы могли внести почти всю сумму. Менеджер сразу применила скидку за оплату без кредита - получилось очень вкусно. Плюс мы попали под господдержку, хотя я не рассчитывала.
Я приехала в салон через два часа. Всё было готово: машина помыта, документы распечатаны. Я подписала, заплатила, и через 20 минут уже выезжала. Никаких «приезжайте завтра», никаких «ой, а страховка еще не готова». VOYAH АвтоМАШ всё сделали сами. Теперь я спокойно вожу детей на кружки и сама не трясусь на общественном транспорте. Машина - просто спасение для переехавших.
Если вы оказались в новой ситуации, когда авто нужно «вчера» - не тратьте время на сомнения. VOYAH АвтоМАШ решают вопросы быстро, честно и без проволочек. Реакция на клиента - молниеносная. Даже в моей панической просьбе «сегодня» они не растерялись и сделали всё возможное. Рекомендую всем, кто ценит свое время и нервы, особенно в стрессовой ситуации.
/ Форум / Персональные страницы
Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.