УФ печать для акцентных элементов
| Orianna | Пользователь | Инфо | 29 апр. 2026 | 17:01 | #0 |
Всем привет! Решила поделиться своей историей. Я делала небольшой редизайн своего пространства и хотела добавить какие-то акцентные элементы, чтобы всё выглядело не так скучно. Долго не могла понять, как это реализовать, пока не наткнулась на вариант с УФ печатью. В процессе поиска нашла «ТД ГлавРус-Реклама» и решила написать им, просто чтобы узнать, какие вообще есть возможности. Ответили очень быстро, и это сразу подкупило. Причём не просто “оставьте заявку”, а реально начали разбираться: куда именно планируется нанесение, какой материал, какой эффект хочется получить. Я сама не очень понимала техническую сторону, но мне всё объяснили простым языком. В итоге предложили вариант, который идеально подошёл под мою задачу. Дальше всё прошло довольно спокойно. Я отправила изображения, и уже через короткое время мне прислали макет. Пару моментов я попросила изменить — всё сделали без задержек. Понравилось, что не нужно было ждать по несколько дней ответа, всё согласовывалось оперативно. Это сильно экономит нервы. Когда увидела результат вживую, была приятно удивила. Печать получилась чёткая, цвета насыщенные, ничего не выглядит “дёшево”. Всё легло аккуратно, без дефектов. В итоге пространство стало выглядеть совсем по-другому. В целом осталась довольна. Самое важное — это быстрая реакция и нормальная коммуникация, без игнора. Плюс помогли выбрать правильное решение, а не просто выполнили заказ. Могу рекомендовать.
/ Форум / Персональные страницы
Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.