Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Снайпер убил двух человек в Симферополе.

Снайпер убил двух человек в Симферополе.

Автор: Наталья Шайкина

Всю ночь столица Крыма в едином порыве праздновала победу на центральной площади Симферополя. Только сейчас, смотря на этот праздник, видя настоящую радость людей, до конца понимаешь, как же наш народ ждал этого. Все были счастливы, что обошлось без человеческих жертв. И тут это страшное сообщение о гибели двух человек — украинского военного и члена самообороны Крыма. По сообщению МДВ Республики Крым в результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения.

По предварительным данным, снайпер вел огонь из недостроенного здания, находящегося вблизи воинской части. Огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания. В твиттере премьер-министр Республики Крым Сергей Аксенов написал: «Стрелок, расстрелявший вчера военнослужащих в Симферополе — пойман. Подробности шокируют»

МВД Крыма подтверждает информацию задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера. По некоторым данным, стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора».

Снайпер Правый Сектор | Снайпер убил двух человек в Симферополе.

19 марта 2014

Категории: Симферополь, снайпер

Комментарии [5] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

Комментарии:
Игорь Постоялец Инфо 19 мар. 201412:48 #1
Жалко этого оболваненного юнца.Еще жальче погибших ребят.Сейчас как никогда надо проявлять предельную осторожность и внимание.Наверняка эти  суки на этом не остановятся.
Alexiya Постоялец Инфо 19 мар. 201412:52 #2
на страничке евромайдан\революция\правый сектор написали:
По нашим данным, вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжелое ранение еще двоих, проводился силами российского спецназа и т.н. «самообороны», при поддержке милиции Крыма (последняя оцепила район операции). На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском.
При этом, по нашим данным, «самооборона» готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в черном.

По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков «самообороны» в сторону украинских военных. (Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону «самообороны» - эти данные мы проверяем).

По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза «Спишем на «Правый сектор».

nata Модератор Инфо 19 мар. 201413:24 #3
Сейчас будет огромное количество слухов и рассказов "очевидцев". А смотреть нужно глубже: кому выгодна дестабилизация обстановки в Крыму? Народу Крыма? — нет! Правительству Крыма? — нет! Правительству России? — нет! Мне? — нет! Остальные вопросы пусть каждый задаст сам себе, и тогда ответ будет очевиден.
ev-al Новичок Инфо 19 мар. 201415:14 #4
А в Харькове кто затеял стрельбу? Тоже российский спецназ? Ложная информация это оружие массового воздействия. В идеале инфа должна быть одинаковой для всех сторон, втянутых в конфликт. Как это сделать, другой вопрос, но он уже перезрел и решать его надо срочно, потому что провокации видимо будут продолжаться.
nata Модератор Инфо 19 мар. 201419:02 #5
Да, и это самое страшное. В каждой истории свой Карабас. "Скажите как его зовут!"

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов