Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Рисунки на песке

Рисунки на песке

Автор: Наталья Шайкина

Победительница телепроекта «Україна має талант!» Ксения Симонова из Евпатории (Крым), которая рисует сказочные картины на песке, пообещала землякам, что сразу после победы выступит перед ними. Феерическое шоу состоялось на прошлой неделе во Дворце культуры села Перово в театре «Частная коллекция».

— В свое время именно этот зритель увидел работы Ксюши первым. Они помогали нам определиться с выбором, что именно показать телеаудитории, — рассказывает худрук театра муж Ксении Игорь Паскарь. — Свое выступление мы никак практически не анонсировали. Директор попросил: никакой рекламы, а то люди разнесут весь клуб! Одна афиша возле ДК — и все. Но народ как-то узнал — от друзей, знакомых… В зале на 900 мест было больше полутора тысяч зрителей. Люди приносили из дома стулья и скамейки, сидели и стояли в проходах. Ехали даже из Симферополя и других городов Крыма!

Ксения Симонова | Рисунки на песке
Фото СТБ

Ксения показала композиции «Реквием из песка», «Не опоздайте!» и, созданную уже после приезда с проекта, «Планету детства», посвященную родной Евпатории. А композицию «Время перемен» на музыку Виктора Цоя Ксения исполнила с завязанными глазами. В ближайших планах Ксения с мужем планируют посетить фестиваль Казантип, куда их уже пригласили.

Песочной анимацией, с которой Ксения выступила в талант-шоу, во всем мире занимаются единицы. И хотя Ксения занимается этим видом только с сентября минувшего года, она стала одной из лучших и самой быстрой в создании рисунков из песка. Согласно правилам шоу, она получает один миллион гривен и титул «Самого талантливого человека Украины».

Ксения Симонова родилась 22 апреля 1985 года в Крыму в Евпатории. Закончила Таврический национальный университет имени Вернадского по специальности психофизиология. Второй диплом Ксения защитила по специальности художник-график в крымском филиале Украинской академии печати. С мужем воспитывают полуторагодовалого сына Дмитрия. По ее словам отважилась на участие в шоу, чтобы помочь маленькой Николетте, которая через три месяца после рождения впала в кому. Ксения планирует потратить выигранный миллион на помощь больной девочке, а также купить себе квартиру. — Я хотела бы жить в родной Евпатории, возрождать этот город.

20 июля 2009

Категории: видео, Евпатория, Ксения Симонова, рисунки на песке

Комментарии [2] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 28 августа 2009

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов