Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / Секция футбола для гармоничного развития

Секция футбола для гармоничного развития

Orianna Пользователь Инфо 8 авг. 202620:27 #0

Всем доброго времени суток! Когда нашему сыну исполнилось шесть лет, встал вопрос о выборе спортивной секции. Мальчик у нас очень энергичный, любит бегать и играть с мячом.

Я долго расспрашивала коллег по работе и знакомых мам. Одна из коллег посоветовала обратить внимание на профессиональную школу и дала ссылку занятия по футболу для детей https://footstart.ru/ чтобы я могла сама всё почитать. Меня очень привлекло, что школа работает с 2015 года и имеет отличную репутацию.

Мы записались на первое занятие и были приятно удивлены уровнем организации. Тренеры внимательные, с большим спортивным опытом, умеют заинтересовать любого ребенка. Методика занятий построена с учетом возраста и возможностей каждого юного спортсмена. Сын занимается с огромным азартом, с нетерпением ждет каждой тренировки. У него существенно улучшилась координация движений, появились новые друзья и выросла уверенность в себе. Кроме того, нам выдали красивую форму, в которой ребенок чувствует себя настоящим чемпионом. Цены на абонементы очень приемлемые. Это лучший выбор для гармоничного развития ребенка.

/ Форум / Новости Крыма / Спорт

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2026 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов