Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / Крымские татары согласились на сотрудничество (комментарии)

Крымские татары согласились на сотрудничество (комментарии)

nata Модератор Инфо 4 апр. 20140:26 #0
Крымские татары согласились на сотрудничество (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

wat Ведущий Инфо 4 апр. 20140:26 #1
Реакция МИД Украины

МИД Украины заявляет, что его не настораживают действия Меджлиса

Министерство иностранных дел Украины не настораживают действия Меджлиса крымскотатарского народа. Об этом на брифинге заявил директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, передает корреспондент РБК-Украина.

"Они имеют право принимать те решения, которые они принимают. Мы с пониманием относимся к их решениям, потому что нынешняя ситуация крымских татар в Крыму является сложной и неординарной. Мы знаем, что крымские татары выступают за территориальную целостность Украины, не признают аннексии Крыма и незаконного референдума", - отметил Перебийнис.

Он выразил уверенность, что все действия, которые осуществляют представители крымских татар, будут направлены на подтверждение того факта, что "Крым есть, был, и будет частью Украины".

wat Ведущий Инфо 4 апр. 20140:29 #2
Реакция Османа Пашаева (журналист ATR)

О Ленуре Ислямове. Сначала включите мозг и лишь потом стройте свои идиотские версии. Ислямов создал великолепный ATR и он гражданин России. Причем давно. Он прекрасно отдает себе отчет, какие риски несет для крымских татар "принуждение к любви по-путински", он прекрасно знает, кто не давал ему лицензии на развитие канала, как фильм Хайтарма снимали с показов в Анталье и Казани, а теперь вдруг НИКУ дали.

Знаете, не удивлюсь, если в борьбе за крымских татар будет еще и Оскар с Золотой ветвью. Только поздно. Вы, конечно, господа и дамы, давайте свои премии и не забывайте платить деньги за показ этого фильма. Потому что еще полгода назад вам всем было безразлично, что история Аметхана султана, что трагедия крымских татар.

Попытаюсь объяснить мотивации Ислямова. Ему важнее всего прикрыть народ. Он не делегат Курултая и не имеет права им быть, так как уже сообщил вам — он гражданин России. И если Путин хочет вице-премьера, чтобы показать миру — крымские татары за Россию, то Ислямов как никто другой покажет это, только пусть потом аксеновские не обижаются, и путинские тоже. Это будет настолько законопослушный и некоррумпированный вице-премьер в истории Крыма и Российской Федерации, что взвоет Сурков, Киселев и Ирада Зейналова. Вы только дайте ему хотя бы одно полномочие.

Ну и наконец о Зауре Смирнове. Тут я лучше промолчу. Бывает.

wat Ведущий Инфо 4 апр. 20142:32 #3

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов