Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / Снайпер убил двух человек в Симферополе. (комментарии)

Снайпер убил двух человек в Симферополе. (комментарии)

nata Модератор Инфо 19 мар. 201412:48 #0
Снайпер убил двух человек в Симферополе. (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

Игорь Постоялец Инфо 19 мар. 201412:48 #1
Жалко этого оболваненного юнца.Еще жальче погибших ребят.Сейчас как никогда надо проявлять предельную осторожность и внимание.Наверняка эти  суки на этом не остановятся.
Alexiya Постоялец Инфо 19 мар. 201412:52 #2
на страничке евромайдан\революция\правый сектор написали:
По нашим данным, вчерашний штурм украинской воинской части в Симферополе, результатом которого стала гибель одного украинского военнослужащего и тяжелое ранение еще двоих, проводился силами российского спецназа и т.н. «самообороны», при поддержке милиции Крыма (последняя оцепила район операции). На месте событий также присутствовали представители ФСБ России в штатском.
При этом, по нашим данным, «самооборона» готовилась к штурму своими силами, координируемая представителями ФСБ, и была немало удивлена появлением российского спецназа в черном.

По свидетельствам очевидцев, первым открыл огонь российский спецназ. Что спровоцировало беспорядочную стрельбу боевиков «самообороны» в сторону украинских военных. (Есть неподтвержденные сведения о том, что российский спецназ вел огонь как в сторону украинских военных, так и в сторону «самообороны» - эти данные мы проверяем).

По окончанию трагических событий, как утверждают свидетели, в переговорах между сотрудниками ФСБ и милиционерами прозвучала фраза «Спишем на «Правый сектор».

nata Модератор Инфо 19 мар. 201413:24 #3
Сейчас будет огромное количество слухов и рассказов "очевидцев". А смотреть нужно глубже: кому выгодна дестабилизация обстановки в Крыму? Народу Крыма? — нет! Правительству Крыма? — нет! Правительству России? — нет! Мне? — нет! Остальные вопросы пусть каждый задаст сам себе, и тогда ответ будет очевиден.
ev-al Новичок Инфо 19 мар. 201415:14 #4
А в Харькове кто затеял стрельбу? Тоже российский спецназ? Ложная информация это оружие массового воздействия. В идеале инфа должна быть одинаковой для всех сторон, втянутых в конфликт. Как это сделать, другой вопрос, но он уже перезрел и решать его надо срочно, потому что провокации видимо будут продолжаться.
nata Модератор Инфо 19 мар. 201419:02 #5
Да, и это самое страшное. В каждой истории свой Карабас. "Скажите как его зовут!"

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов