Республика Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации! (комментарии)
nata | Модератор | Инфо | 18 мар. 2014 | 15:10 | #0 |
Республика Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации! (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Игорь | Постоялец | Инфо | 18 мар. 2014 | 15:10 | #1 |
16.00 Москвы,разрешите Вас поздравить с официальным ВОССОЕДИНЕНИЕМ!!!
Краснодарец | Новичок | Инфо | 18 мар. 2014 | 22:18 | #7 |
Дорогие братья и сестры! От всей души поздравляю Вас с этим знаменательным событием. Наконец вы вернулись домой. Весь Краснодарский край переживал и верил, что у Вас все получится. Справедливость торжествует. Для нас вы всегда были своими, а теперь весь мир знает, что КРЫМ — ЭТО РОСССИЯ! Хотят они этого или нет, главное этого хотим мы с Вами. Мы Великая страна, с Великой историей и богатыми традициями, которая никогда не прогнется под запад и Европу, а уж тем более не пойдет на поводу у фашизма!
Я уверен, что в скором времени построят мост, теперь препятствий нет. Проект просто прекрасен, я видел в живую этот макет еще до форума в Сочи, т.к. его изготавливала компания моего хорошего друга.
ПС: Скоро лето, готовьтесь, Краснодар едет к ВАМ в гости!!!
Игорь | Постоялец | Инфо | 19 мар. 2014 | 7:56 | #9 |
Мы снова вместе,как и прежде.История своё взяла,вернулся Крым и Севастополь и это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!
RA1AMX | Пользователь | Инфо | 19 мар. 2014 | 8:00 | #10 |
Поздравляю вас ребята и девчата!
Прямо вот 89 регионов - как будто нехватало чего то в России. Теперь нас 90! Магическое число :)
Вообще очень приятно, что Вы так дружно все объединились!
Хочу с Севера к Вам переехать :)
Прямо вот 89 регионов - как будто нехватало чего то в России. Теперь нас 90! Магическое число :)
Вообще очень приятно, что Вы так дружно все объединились!
Хочу с Севера к Вам переехать :)
Кстати, кто подскажет - а как связаться с новой администрацией региона? В интернете старый сайт и телефоны заблокированы.
Последняя правка: 19 мар. 2014 8:01
nata | Модератор | Инфо | 20 мар. 2014 | 3:42 | #11 |
https://www.facebook.com/SovetMinistrov
и там на странице ещё несколько ссылок
RA1AMX | Пользователь | Инфо | 20 мар. 2014 | 18:43 | #12 |
Отлично, спасибо.
А можно у вас на форуме разместить предложение для Крымчан от моего стартапа?
Являеся резидентами бизнес-инкубатора ИНГРИЯ, Санкт-Петербург. Хотелось бы найти хорошую команду, которая бы работала с нашим проектом в Крыму по ИТ.
А можно у вас на форуме разместить предложение для Крымчан от моего стартапа?
Являеся резидентами бизнес-инкубатора ИНГРИЯ, Санкт-Петербург. Хотелось бы найти хорошую команду, которая бы работала с нашим проектом в Крыму по ИТ.
/ Форум / Новости Крыма / Политика
Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.