Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / Республика Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации! (комментарии)

Республика Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации! (комментарии)

nata Модератор Инфо 18 мар. 201415:10 #0
Республика Крым  и Севастополь вошли в состав Российской Федерации! (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

Игорь Постоялец Инфо 18 мар. 201415:10 #1
16.00 Москвы,разрешите Вас поздравить с официальным ВОССОЕДИНЕНИЕМ!!!
Alexiya Постоялец Инфо 18 мар. 201415:24 #2
УРА!!!!
nata Модератор Инфо 18 мар. 201416:01 #3
Спасибо!!!!
wat Ведущий Инфо 18 мар. 201416:10 #4
Урраа!
wat Ведущий Инфо 18 мар. 201416:11 #5
Аксёнов, Константинов, Путин, Чалый | Республика Крым  и Севастополь вошли в состав Российской Федерации! (комментарии)
nata Модератор Инфо 18 мар. 201416:56 #6
Боже, какое счастье!
Краснодарец Новичок Инфо 18 мар. 201422:18 #7
Дорогие братья и сестры! От всей души поздравляю Вас с этим знаменательным событием. Наконец вы вернулись домой. Весь Краснодарский край переживал и верил, что у Вас все получится. Справедливость торжествует. Для нас вы всегда были своими, а теперь весь мир знает, что КРЫМ — ЭТО РОСССИЯ! Хотят они этого или нет, главное этого хотим мы с Вами. Мы Великая страна, с Великой историей и богатыми традициями, которая никогда не прогнется под запад и Европу, а уж тем более не пойдет на поводу у фашизма!

Я уверен, что в скором времени построят мост, теперь препятствий нет. Проект просто прекрасен, я видел в живую этот макет еще до форума в Сочи, т.к. его изготавливала компания моего хорошего друга.

ПС: Скоро лето, готовьтесь, Краснодар едет к ВАМ в гости!!!

nata Модератор Инфо 18 мар. 201423:13 #8
Отлично! Ждем!!
Игорь Постоялец Инфо 19 мар. 20147:56 #9
Мы снова вместе,как и прежде.История своё взяла,вернулся Крым и Севастополь и это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!!!
RA1AMX Пользователь Инфо 19 мар. 20148:00 #10
Поздравляю вас ребята и девчата!
Прямо вот 89 регионов - как будто нехватало чего то в России. Теперь нас 90! Магическое число :)
Вообще очень приятно, что Вы так дружно все объединились!
Хочу с Севера к Вам переехать :)

Кстати, кто подскажет - а как связаться с новой администрацией региона? В интернете старый сайт и телефоны заблокированы.

Последняя правка: 19 мар. 2014 8:01

nata Модератор Инфо 20 мар. 20143:42 #11
https://www.facebook.com/SovetMinistrov

и там на странице ещё несколько ссылок

RA1AMX Пользователь Инфо 20 мар. 201418:43 #12
Отлично, спасибо.
А можно у вас на форуме разместить предложение для Крымчан от моего стартапа?
Являеся резидентами бизнес-инкубатора ИНГРИЯ, Санкт-Петербург. Хотелось бы найти хорошую команду, которая бы работала с нашим проектом в Крыму по ИТ.

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2024 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов