Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / В Крыму всеобщее ликование (комментарии)

В Крыму всеобщее ликование (комментарии)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая страница

nata Модератор Инфо 17 мар. 20140:20 #0
В Крыму всеобщее ликование (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

nata Модератор Инфо 17 мар. 20140:20 #1
А сейчас у нас салют!
wat Ведущий Инфо 17 мар. 20140:53 #2
nata
здОрово! :)
nata Модератор Инфо 17 мар. 20142:16 #3
Спасибо Расторгуеву!! Думаю Любе — это самый классный, в сложившейся ситуации, коллектив, вместе с которым пела вся площадь!
eva Постоялец Инфо 17 мар. 20148:52 #4
И не только в Крыму ликование. С возвращением из психологического плена, дорогие братья! А теперь за дело. Покажем, на что мы способны вместе!
bes Пользователь Инфо 17 мар. 20149:46 #5
я россиянин с крайнего севера
от туда где водятся олени  и видно северное сияние )

рад видеть что у вас все завершилось хорошо
мы все вас поддерживаем,
вчера смотрел  допоздна новости и видел как ликует весь Крым

надеемся к лету у вас все нормализуется
последний раз был в Крыму перед  развалом СССР
буду рад побывать вновь )

с праздником вас ! 

Последняя правка: 17 мар. 2014 10:57

Игорь Постоялец Инфо 17 мар. 201411:33 #6
От всей души поздравляем Вас ,теперь уже Россияне.До встречи летом,родной Крым!!!
nata Модератор Инфо 17 мар. 201412:21 #7
Спасибо огромное! Даже не верится!

Последняя правка: 17 мар. 2014 23:25

Плинтус Пользователь Инфо 17 мар. 201412:39 #8
Крыму привет от Крымска! Вы захотели и теперь мы в одной стране! Теперь нас разделяет только вода, но мы построим мост, по которому пустим автомобили и поезда, а также подадим электроэнергию и все, что потребуется.
Проблемы и радости - теперь все пополам!
Поскольку у Республики Крым Конституция останется и в пределах своей территории у Крыма останется право на совершенствование своего законодательства, то я хочу предложить одну идею для законодателей.
Суть идеи в следующем: предусмотреть в Законе право на депортацию украинцев в... Украину.
Ведь несколько процентов крымчан проголосовали за вхождение в Украину - вот и помочь им в этом. Раз сами хотят.
Республика Крым небольшая, народу в ней живет немного, поэтому желательно, чтобы врагов было поменьше. То есть это всего лишь мера социальной защиты.
Ведь не идет речь об их депортации на Чукотку или еще в какое-то пустынное место, а депортировать надо в то место, которое они сами считают более привлекательным.
Например, уголовник-украинец отсидел за нарушение Законов Республики - сразу после отсидки его и депортировать.
Все равно ведь тюрьма его не перевоспитает. Наоборот, если он, к примеру, сидел за воровство, то в тюрьме он только повысит свою квалификацию от учителей-сокамерников. Он, может быть, потому и попал в тюрьму, что у него квалификации нехватило. То есть по выходе он будет уже более матерым вором - пусть он ворует в Украине.
И вообще - как только кто-то вякнет во вред Крыма и в пользу Украины - зафиксировать на камеру или телефон, хватать и депортировать туда. И пущать обратно только после того как он на коленях приползет и покается. И клятву даст никогда больше не нарушать законов Республики Крым.
Я это к чему пишу? - Вдруг кому-то повезет и ему удастся забраться на трибуну к микрофону, рядом с которым будет руководитель Крыма. Вот и надо предложить от имени народа эту идею.
Или распространять идею среди знакомых в надежде, что она сарафанным радио дойдет до руководителей.
Ведь мысль простая, она вполне даже человечная. Это не сталинская депортация.

wat Ведущий Инфо 17 мар. 201414:29 #9
Плинтус
Я не думаю, что нужно ворошить всё это такими методами. Всё-таки украинцы нам братья. И многие из них поддреживают и сами хотят воссоединиться с Россией. Нужно спокойно переждать, пока всё уладится. У них сейчас сильно большая эмоциональная нагрузка. Это ж не шутка, Майдану 4 месяца. Плюс УкроТВ очень сильно истерит.
Игорь Постоялец Инфо 17 мар. 201414:53 #10
Полностью согласен с wat.Людям головы задурили.
Плинтус Пользователь Инфо 17 мар. 201417:02 #11
wat, большинство украинцев все правильно поняли, так как проголосовали за Россию - это видно из того, что украинцев в Крыму больше 10 %, а проголосовало за Украину несколько процентов, то есть в несколько раз меньше. Но упертые всегда имеются - о них речь.
Кроме того - Майдан в Киеве. До Крыма дошли только отголоски.
wat Ведущий Инфо 17 мар. 201418:09 #12
Плинтус
Да пускай бесятся. Игнор лучшее средство, дабы не подогревать. Лучше конструктивом действовать.
nata Модератор Инфо 17 мар. 201418:25 #13
Внутри меня совершенное спокойствия. Я сказала, то что думала много лет. И вдруг оказалось, что так же думает миллион крымчан. Как я вас всех люблю!!!
bes Пользователь Инфо 17 мар. 201419:56 #14
))))))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая страница

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2024 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов