Россия и США не смогли договориться по Крыму (комментарии)
Страницы: 1 2 Следующая страница
nata | Модератор | Инфо | 15 мар. 2014 | 19:24 | #0 |
Россия и США не смогли договориться по Крыму (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
Игорь | Постоялец | Инфо | 15 мар. 2014 | 19:24 | #1 |
сша боятся России,боятся ее возрождения.У них такая политика,гнобить всех ,кто не пляшет под их дудку.Было бы удивительно,если бы сша нас поддержали.Но после референдума,Крым,янадеюсь,станет законной территорией РФ,и им , хочешь не хочешь придется признать этот факт!!!
wat | Ведущий | Инфо | 15 мар. 2014 | 22:31 | #2 |
Игорь
Не думаю, что США боятся Россию, Россия ж им не угрожает.
Не думаю, что США боятся Россию, Россия ж им не угрожает.
nata | Модератор | Инфо | 16 мар. 2014 | 0:19 | #4 |
Переговоры Лаврова и Керри происходили на лужайке, они даже не разговаривали в доме. О чём на самом деле они договорились, остаётся тайной))
ev-al | Новичок | Инфо | 16 мар. 2014 | 7:28 | #5 |
Не смогли, потому, что политика грязное дело! Подробнее см. «Дайте народу чистую политику!» от 15.03.14 Хорошо, если хоть на лужайке они смогли дать понять друг другу, какую незавидную роль кто-то из них (а может оба) играет в этой ситуации.
Игорь | Постоялец | Инфо | 16 мар. 2014 | 18:08 | #6 |
Я думаю,что все таки боятся.Если бы не боялись давно бы напали.Дело даже не в угрозах,просто знают,что получат по сусалам.
Последняя правка: 16 мар. 2014 18:10
nata | Модератор | Инфо | 17 мар. 2014 | 0:24 | #7 |
Мы таки победили!!! Урааа!! За окном салют! Пошла на площадь...
nata | Модератор | Инфо | 17 мар. 2014 | 2:12 | #8 |
Никогда не думала, что наша крымская молодежь может так радоваться возвращению в Россию!! Если молодое поколение Крыма разделяет чаяния старшего поколения, то мы построим такое государство!!!...
ev-al | Новичок | Инфо | 17 мар. 2014 | 7:59 | #9 |
Cтранные заявления сделал Абама в телефонном разговоре с Путиным сегодня утром: « Обама решительно заявил Путину: США никогда не признают итоги референдума в Крыму. Запад никогда не признает итогов крымского референдума.»
Как может политик делать такое категорическое заявление не только от своей, но и от всех западных стран?! Наверное перевод не точен.
«Обама пообещал Путину никогда не признать крымский референдум.» А вот от себя лично можете не признавать. Интересно, как долго он не будет признавать. В конце концов вину можно будет свалить на советников, на то он и политик.
Как может политик делать такое категорическое заявление не только от своей, но и от всех западных стран?! Наверное перевод не точен.
«Обама пообещал Путину никогда не признать крымский референдум.» А вот от себя лично можете не признавать. Интересно, как долго он не будет признавать. В конце концов вину можно будет свалить на советников, на то он и политик.
bes | Пользователь | Инфо | 17 мар. 2014 | 13:58 | #10 |
К сожалению Америка никогда нас не понимала,
им не дано понять нас с нашей русской душой,
знаете я за уважал путина и как президента
и как человека,такой ход и такие последствия
как принятие Крыма домой,
сильно и смело, УРА !!!
им не дано понять нас с нашей русской душой,
знаете я за уважал путина и как президента
и как человека,такой ход и такие последствия
как принятие Крыма домой,
сильно и смело, УРА !!!
wat | Ведущий | Инфо | 17 мар. 2014 | 14:24 | #11 |
Ну, они же не могут сразу поднять лапки, будут долго ещё вопеть.
Aleksandria | Новичок | Инфо | 17 мар. 2014 | 22:48 | #13 |
Согласно референдуму в Крыму от 16 марта наш полуостров вошел в состав России. Дорогие гости, помните, в состав какой бы страны не вошел Крым, солнце, море, целебный воздух, таинственные пещеры, сказочные дворцы никуда не исчезнут при любой власти! Мы всех Вас ждем в Крыму на майские праздники!
nata | Модератор | Инфо | 18 мар. 2014 | 2:18 | #14 |
Думаю, что Америка просто сохраняет лицо. Кому-кому, а уж им точно не нужно обострение, когда вопрос стоит об украинских фашистах.
Страницы: 1 2 Следующая страница
/ Форум / Новости Крыма / Политика
Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.