Опыт посещения клиники «Здоровье» в Ялте
Valechka37 | Пользователь | Инфо | 31 июля 2024 | 16:00 | #0 |
Мы обратились в клинику «Здоровье» в Ялте с проблемой частых ночных кошмаров и бессонницы у моего сына. Искали именно детского невролога, и нам посоветовали обратиться к Оксане Анатольевне Недопёкиной. С первых минут общения с врачом я почувствовала, что мы в надежных руках. Оксана Анатольевна сразу нашла подход к моему сыну, провела детальное обследование и назначила рефлексотерапию, чтобы помочь ему справиться с проблемами сна. Клиника «Здоровье» в Ялте https://клиника-ялта.рф/ про которую я узнала с их сайта, удивила своим современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Благодаря профессионализму Оксаны Анатольевны мы увидели улучшения уже через несколько сеансов. Администраторы клиники всегда готовы помочь с записью и ответить на все вопросы. Очень довольна нашим визитом и результатами лечения. Рекомендую клинику «Здоровье» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь для своих детей.
Leonardo12 | Пользователь | Инфо | 2 авг. 2024 | 10:21 | #1 |
Хочу поделиться своим опытом. Долго искала косметологическую клинику в Севастополе для лазерной шлифовки морщин и остановилась на "Статусе". Это был лучший выбор! Профессионалы своего дела, современное оборудование и доброжелательная атмосфера. Процедура прошла на ура, а результат просто поразительный — кожа стала свежей и упругой. Всем, кто заботится о своей коже, рекомендую. Отличная косметологическая клиника в Севастополе .
/ Форум / Новости Крыма / Общество
Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.