Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / Тайные встречи главы меджлиса (комментарии)

Тайные встречи главы меджлиса (комментарии)

nata Модератор Инфо 21 ноя. 201121:36 #0
Тайные встречи главы меджлиса (комментарии)

Это сообщение сгенерировано автоматически.

RUSLAN Пользователь Инфо 21 ноя. 201121:36 #1
Думаю, что Меджлису необходимо получить юридический статус на территории Украины, ибо Крым, в данное время, не может быть самостоятельным юридическим лицом. Политические реалии требуют быть ближе к Киеву и Москве, а не к арабским шейхам и Вашингтону.
Salem Новичок Инфо 29 ноя. 201116:19 #2
Юридический статус нам не дадут и это очевидно. Этот "юридический статус" мы возьмем силой, хватит сидеть сложа руки и лишь устраивать "тайные" встречи. Уже давно ясно, что поддержка ЕС у нас есть, остается дело за нами. Как только мы покажем Киеву свою силу, так и решится вопрос с нашими справедливыми требованиями о создании, как минимум, автономии. Хватит уже игнорировать интересы коренного населения Крыма!
RUSLAN Пользователь Инфо 29 ноя. 201116:57 #3
Юридический статус в политике получают в связи с объективной силой политики, а не субъективным мнением отдельного мечтателя или провокатора. Юлию Тимошенко тоже поддерживали и в ЕС, и в США, но она день рождения встречает в тюремной камере и счастлива, что ее как Саддама Хусейна за косу не повесили.
Для крымских татар сейчас главное - закрепиться в Крыму, вернуть свою хозяйскую силу, свои связи в Крыму, наладить диалог с крымскими политическими силами, найти своих надежных лидеров, которые больше думают о народе и меньше о своем имидже и кармане. Есть ли такие лидеры среди крымских татар. Я пока молчу и стараюсь увидеть. "Нобелевский лауреат" пока единственный, но он лидер прошлого, разрушительного пути, пути отчаянной борьбы за Крым. Сейчас нужны лидеры - конструкторы мирной жизни на крымской земле. Вы можете показать мне таких?

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов