Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Форум / Вторжение украинского нацизма в Крым и его последствия.

Вторжение украинского нацизма в Крым и его последствия.

ViktorVasilev Новичок Инфо 30 мая 20119:06 #0
В преддверье президентских выборов, возглавляемый кандидатом в Президенты Украины Юлией Тимошенко Кабмин Украины принимает решение о назначении Начальником МВД Украины в АР Крыму Народного Депутата от НУ-НС Геннадия Москаля. В день Независимости Украины 24 августа 2009 года в Симферополе Министр МВД Украины Юрий Луценко  представляет личному составу в качестве нового начальника Г. Москаля, который не имел права занимать этот пост до сложения  депутатских полномочий и депутатской неприкосновенности. С момента противозаконного вступления в должность начальника МВД Украины в Крыму – крымская милиция превратилась в политическую охранку оранжевой власти и начала расчищать дорогу в президенты Юлии Тимошенко. В своем напутствии Г. Москалю Юрий Луценко отметил: «Главное – ударить по ключевым лицам», и добавил, что порой они «прячутся за депутатскими и другими представительскими мандатами». «Кто мэр, кто депутат, кто советник. Нам они хорошо известны как члены организованных преступных группировок», – подчеркнул глава МВД. Народный Депутат Геннадий Москаль понял свое предназначение на посту главного милиционера Крыма и подтвердил политическую борьбу в автономии с использованием силовых структур. Вот слова, публично произнесенные Москалем 24 августа 2009 года : "Ну, посмотрите сами на составы крымского парламента, местных советов, партийную принадлежность отдельных мэров - все лежит на поверхности! Силовикам тут хватит работы надолго". При обсуждении темы запрета в Украине о двойном гражданстве Г. Москаль четко указал о ненависти к конкретному государству: «политиков должны беспокоить не российские паспорта, а пророссийские настроения». В этом ключе 24 августа 2009 года политическая охранка, возглавляемая Г.Москалем начала политические репрессии против крымчан, которые выступали за восстановление добрососедских отношений с Россией и поддерживали кандидатуру Виктора Януковича на пост Президента Украины.
Для поддержки прибывших к Дно Независимости Украины в Крым националистов с Западной Украины милиция начала слежки, похищения и задержания активистов, поддерживающих Виктора Януковича. Главные провокации оранжевая власть готовила в Севастополе, и не остался без милицейского внимания автомобиль с четырьмя молодыми парнями крепкого телосложения с короткими стрижками, участниками запрещенной организации «ПРОРЫВ». Недоумение оранжевой охранки вызывали «непонятные маневры» автомобиля вокруг и на окраинах Севастополя. Предположить, что ввиду запрета организации «ПРОРЫВ» ребята не занимались ни какой политической деятельностью, всего лишь справляли день рождения на м. Фиолент, а 24 августа просто посетили несколько мест в Севастополе, возвращаясь в Евпаторию – возглавляемая политиком Г.Москалем крымская милиция не могла.
24 августа 2009г. около 13 часов выманивают из дома и противозаконно задерживают с доставкой в милицию родных братьев «севастопольских путешественников». Не получив интересующей информации, около 16 часов выманивают одного из возвращавшихся в Евпаторию парней. Не получив и от него никакой информации о мифическом бреде милиции о якобы политической цели пребывания четверки ребят в Севастополе – покидает праздничное застолье с Юрием Луценко и Геннадием Москалем в Симферополе и отправляется в Евпаторию заместитель начальника оперов Крыма, курирующий Евпаторию Владислав Виноградов. За молчание по поводу поездки в Севастополь, на парня «навешивают» нераскрытое убийство, к которому он не имеет ни какого отношения. Он никогда в жизни не видел убитую девушку, ни когда в жизни не находился в близости к местам, где она могла бы находиться, не имел ни каких общих дел или интересов с ней, а так же не имел общих с ней знакомых. Оранжевых националистов привел в ярость факт, что русский парень принял своей религией иудаизм и соблюдал кошер. В это время с экранов телевизора постоянно звучали недовольства украинских националистов «москальско-жидовским правительством» в Украине, разжигая  нетерпимость к евреям и русским людям. Русскому же иудею – устроили «воспитание на всю катушку».
Выполняя установки Ю.Луценко и Г.Москаля «об убийцах-оппозиционерах» В. Виноградов собственноручно применяет изощренные пытки к истерзанному парню, требуя признаний в совершенном убийстве. К 22 часам 30 минутам 24 августа 2009 года, опасаясь за свою жизнь и здоровье - сломленный парень пишет требуемую «явку с повинной» о якобы совершенном убийстве. Материалы дела полностью опровергают бред,  который оперативники принудили его говорить. Всем была понятна его непричастность к убийству, но все боялись вступиться за безвинно пострадавшего парня. Уверенные в своей безнаказанности дознаватели, следователи, прокуроры и судьи, совершали фальсификации. Вероятно, материальные и служебные поощрения толкали их на эту подлость. Сфальсифицированное уголовное дело и фальсификации судом выводов экспертиз – оранжевая власть использовала  для устрашения крымчан, не поддерживающих нацистские идеи и кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко.
В результате вторжения в многонациональный Крым чуждой нам националистической идеологии - ни в чем не повинный парень продолжает оставаться среди маньяков и убийц в самом страшном месте, которое существует в Украине.

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов