Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Коктебельские встречи.

Коктебельские встречи.

Автор: Наталья Шайкина

В прошедшие выходные в Коктебеле прошел Второй международный фестиваль авторской песни Коктебельские встречи. На фестиваль приехали авторы и исполнители из 12 городов Украины и России — Симферополь, Феодосия, Киев, Мариуполь, Херсон, Днепродзержинск, Полтава, Днепропетровск, Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Архангельск.

Гостями фестиваля были Виктор Байрак и Наталья Соболева. В концертах участвовали Василий Ежов, Виктор Олден, Алексей Бардин, Валерий Олексюк, Наталья и Владимир Петровы, Сергей Евтушенко, Наталья Лебедева, Ольга и Артем Новиковы, Наталья и Вячеслав Савченко, Денис Токмовцев, Светлана Якутина. На посиделки приезжал Константин Фролов. Художественный руководитель фестиваля Сергей Яцуненко.

Исполнительница авторской песни Птаха | Коктебельские встречи.

Четыре вечера проходили концерты в не большом зале на территории пансионата Самоцветы. Зрительский зал оказался слишком маленьким и большая часть  участников и зрителей выдержали четыре шестичасовых концерта на ногах. Уровень выступающих был настолько высок, что зрителей пришлось уговаривать, чтобы закончить концерт, который каждый вечер продолжался до двух часов ночи. И так все четыре дня! Концерты были удивительны и разнообразны, зал временами взрывался от хохота или же пел вместе с исполнителями. Концерты проходили вечерами, а днем участники посещали Дом Волошина, покоряли гору Верблюд. Были морские прогулки к Золотым воротам. Первого мая большой компанией отправились в Судак, на альтернативный фестиваль авторской песни, приуроченный к празднованию Дня рождения Сергея Каплана. С кучей разноцветных шаров и огромным крокодилом ездили поздравлять именинника, где устроили совместную демонстрацию.

Бардландия, День Рождения Сергея Каплана. | Коктебельские встречи.

Втрого мая при участии Григория Войнера провели вечер памяти Геннадия Жукова. После фестиваля 4 мая в Симферополе прошел квартирник (дворник) Виктора Байрака и Наташи Соболевой.

Дворник Байрак | Коктебельские встречи.

Следующий фестиваль Коктебельские встречи будет проходить на том же месте 25—27 сентября. До новых встреч!

6 мая 2009

Категории: авторская песня, барды, Коктебель

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов