Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Махинации вокруг Батилимана

Махинации вокруг Батилимана

Автор: Наталья Шайкина

Одно из самых красивых мест западного Крыма — урочище Батилиман, здесь построена база отдыха, с одноименным названием. Это заповедное место уже несколько лет находится в состоянии купли-продажи. Все это время база закрыта на реконструкцию.


Батилиман.jpg | Махинации вокруг Батилимана

Когда-то база «Батилиман» принадлежала Севастопольским троллейбусникам, но в тяжелые времена ее продали российской фирме ООО «СК-Яуза», которая выкупила долги городского троллейбусного управления. Потом власти решили, что это не выгодная сделка и вернули базу КП «Севэлектроавтотранс». Затем заявили о намерении обменять базу на 60 новых троллейбусов.

Фирма ООО «СК-Яуза» выразила готовность закупить новый транспорт и сейчас власти Севастополя спешно готовят базу к повторной продаже. На заседании постоянной комиссии горсовета по бюджету и финансам начальник управления финансов севастопольской госадминистрации Ирина Нестерова высказала сомнение в том, что вырученные деньги будут направлены на покупку троллейбусов: «Нет, не на троллейбусы. У нас столько дыр в бюджете. Бюджет 2000-го года в 200 миллионов был легче, чем бюджет следующего года в 1,5 миллиарда. По соотношению защищенных статей и прочих расходов он был гораздо интересней» — сказала Нестерова. Так что скорее всего у города не будет ни новых троллейбусов, ни базы.

11 ноября 2011

Категории: Батилиман, Севастополь

Комментарии [1] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании
Последнее обновление: 16 ноября 2011

Комментарии:
irocez Постоялец Инфо 15 ноя. 201121:32 #1
Латание дыр к нечему хорошему не приведёт.

/ Форум / Новости Крыма

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов