Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Фестиваль Бард-рока «Коктебельские встречи 2011»

Фестиваль Бард-рока «Коктебельские встречи 2011»

Автор: Наталья Шайкина

23-25 сентября в Коктебеле будет проходить фестиваль бард-рока «Коктебельские встречи». Первый фестиваль бард-рока в Коктебеле случился в 2008 году, и почётным гостем тогда был Геннадий Жуков. Следующие фестивали были посвящены его памяти. В этом году тематика фестиваля будет намного шире. Фестиваль откроет Андрей Козловский, автор лучших русскоязычных блюзов, давний апологет бард-рока, а точнее – один из его основателей.


Андрей Козловский 1.jpg | Фестиваль Бард-рока «Коктебельские встречи 2011»

После многолетних сомнений и метаний, фестиваль окончательно прижился в Коктебеле. Поэтому было принято решение почтить память главного гения Коктебеля – Максимилиана Волошина, а также отметить 100-летие со дня первого приезда в Коктебель Марины Цветаевой.

Каждый год гостем фестиваля становится человек, которому есть что рассказать про Геннадия Жукова. Также, по традиции, начавшейся с самого Геннадия Викторовича, гость должен быть редким и эксклюзивным. В данном случае это будет Анвар Исмагилов – участник единственного сохранившегося в записи большого концерта «Заозёрной Школы» в полном составе. Эксклюзивность же состоит в том, что прибудет он из Тюмени, поскольку живёт там уже много лет.

Подробности о регистрации, проживании, питании, как добраться, и другие организационные вопросы читайте на сайте: http://www.bardland.net/

14 сентября 2011

Категории: Коктебель, Коктебельские встречи, фестиваль

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов