Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Фестиваль на нижнем плато Чатыр-дага

Фестиваль на нижнем плато Чатыр-дага

Автор: Наталья Шайкина

В первые выходные лета на нижнем плато Чатыр-Дага у пещеры «Мраморной» проходил ХVIII фестиваль авторской песни, посвященный памяти крымской журналистки Людмилы Вертяевой. Своими впечатлениями о прошедшем празднике песни делиться председатель жюри фестиваля Виктор Самусь:


Самусь.jpg | Фестиваль на нижнем плато Чатыр-дага

Все началось с непредусмотренных событий. За день до начала фестиваля, МЧС запретил размещение участников и зрителей в палатках у пещеры «Мраморная». А «точка», где это разрешили, находилась, примерно, в трех километрах от места проведения песенного праздника. Естественно, пошли звонки с Чатыр-Дага о том, что условия проживания изменились, в связи с чем, некоторые участники и слушатели не приехали. Это минус! А плюсом явилось то, что, как обычно, отлично сработала дежурная вахта. Были своевременно и качественно подготовлены: место проведения фестиваля; подвоз участников, которые разместились на точке; и все другие, необходимые мероприятия.

На фестивале же традиционно сильно выступали крымчане: трио «Провинция» (Павел Гребенюк, Владимир Шишкин, Михаил Фурсов); авторы Владимир Губанов из Севастополя, Владимир Грачев из Симферополя, Галина Скворцова из пгт Октябрьский, Марина Малых из Ялты. Александр Поршнев из Межгорья стал лауреатом фестиваля среди авторов песен. Очень тепло принимали слушатели выступления симферопольца Олега Мороза, ставшего победителем в номинации «Открытие фестиваля».

Подробнее http://www.bardland.net/articles/?id=128

1 июля 2011

Категории: фестиваль авторской песни, Чатыр-Даг

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов