Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Лиза Боярская снова в Крыму.

Лиза Боярская снова в Крыму.

Автор: Наталья Шайкина

На Ялтинской киностудии начались съемки нового фильма «Луна Луна». Действие психологического  триллера разворачиваются во время переломных событий в августе 91 года. В основе сюжета сложные взаимоотношения детей-мажоров, отдыхающих в Крыму на госдаче. В главной роли, циничной генеральской дочери Зиночки, снимается Лиза Боярская. С 9-го октября в Крыму с огромным успехом демонстрируется фильм «Адмирал», где Лиза так же играет главную женскую роль.

Лиза Боярская | Лиза Боярская снова в Крыму.

«Луна Луна» — авторское кино режиссера Льва Прудкина, продюсеры Александр Швыдкой и Артур Новиков. В фильме снимаются Костя Крюков, Ольга Ефремова и Артем Семакин, Иван Николаев, София Каштанова, Вячеслав Жолобов. Съемки проходят в исторических местах отдыха чиновников советского времени на Южном Берегу Крыма — санаториях «Глициния», «Россия», в Кацивели, на пляже в Алупке и на Ай-Петри.

Лиза Боярская: — мне, как ни странно, ближе и понятнее люди той эпохи — из «Адмирала», нежели люди 80-90-х. Сейчас мы снимаемся с ребятами и понимаем, что мы уже совершенно другое поколение, мы не заражены Советским Союзом. Поэтому нам гораздо проще будет с новой страницы восстановить и попытаться возродить все то, что мы потеряли в 1917 году.

25 октября 2008

Категории: кино, Ялта

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов