Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Самая массированная атака на Севастополь

Самая массированная атака на Севастополь

Автор: Наталья Шайкина

Следственный комитет расследует факт обстрела ВФУ на территории Севастополя и гибель 65-летнего жителя города, скончавшегося в результате ракетной атаки, которая произошла в ночь на воскресенье 24 марта. В результате удара также пострадал ребенок, и ещё 3 человека.

«У подростка 18 лет — поверхностные резаные раны предплечья, у мужчины 1991 года рождения — осколочное сквозное ранение предплечья, у мужчины 1989 года — осколочные ранения руки, у женщины 1957 года рождения — перелом голени. Спасательная служба Севастополя продолжает фиксировать сообщения об обнаруженных осколках и частях сбитых ракет», — сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Губернатор также сообщил, что в ночь на воскресенье 24 марта противник предпринял самую массированную ракетную атаку на город за последнее время. Предварительно, было сбито больше 10 украинских ракет. Осколки упали в различных частях города, есть повреждения инфраструктуры, а также падение ракет на здания.

На пострадавших от вечерней ракетной атаки улицах города, восстанавливают поврежденное остекление в домах и административных зданиях, ведется подомовой обход. В службу 112 поступило почти 100 сообщений о повреждении осколками и взрывной волной машин, зданий и жилых домов по различным адресам.

Также оказались поврежденными катера, автобусы и троллейбус. У пяти из шести катеров выбиты стекла. Повреждены три пассажирских автобуса, 13 школьных, один троллейбус и машина социального такси. В основном у транспорта выбиты стекла.

«Следователи СК России будут расследовать факты обстрелов ВФУ территорий Севастополя, Белгородской области и ДНР», — сообщает пресс-служба ведомства. Следователи Следственного комитета России установят все обстоятельства совершенных преступлений и лиц, к ним причастных, подчеркнули в ведомстве.

флот | Самая массированная атака на Севастополь

26 марта 2024

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2024 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов