Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Пятизвездочные отели Крыма забронированы на полтора месяца вперед

Пятизвездочные отели Крыма забронированы на полтора месяца вперед

Автор: Наталья Шайкина

Невзирая на высокие цены, туристы, желающие провести отдых в Крыму, забронировали весь номерной фонд в четырех и пятизвездочных отелях республики на месяц вперед. Согласно данным сервиса TourDom.ru, спрос на некоторые средства размещения наблюдается до конца года. В районе Большой Ялты и Алушты в более или менее свободном доступе сейчас находятся только отдельные виллы и апартаменты.

В алуштинском «Park Hotel Porto Mare» в сентябре загружены номера до 89%. На 90–95% забиты и номера в отелях «Happy Seasons Hotels Group» в Ялте, Алуште и в Восточном Крыму, несмотря на высокие цены.

На одном из лучших курортов Крыма «Mriya Resort & SPA» с 18 по 25 сентября свободна только семейная винная вилла стоимостью 2 миллиона 100 тысяч рублей за 7 ночей на двоих. Также пока не нашлось желающих забронировать одну президентскую виллу по цене 2 миллиона 900 тысяч рублей.

Свободен только 1 номер самого недорогого варианта в «Mriya» на 3 октября — делюкс стоимостью 257 тысяч рублей за неделю. В гостинице «Ялта-Интурист» с 20 сентября на неделю можно забронировать только номера категории «двухкомнатный стандарт» за 124 тысячи рублей на двоих. В стоимость входят завтраки. В Алуште 7 дней отдыха обойдутся немного дешевле — в 100 тысяч рублей на двоих с полупансионом.

Mriya Resort | Пятизвездочные отели Крыма забронированы на полтора месяца вперед
Mriya Resort & SPA

17 сентября 2021

Категории: Алушта, туризм, экономика, Ялта

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов