Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Mriya Resort открывает японский сад и парк «Дримвуд» для всех желающих

Mriya Resort открывает японский сад и парк «Дримвуд» для всех желающих

Автор: Наталья Шайкина

Крымский отель Mriya Resort & Spa, расположенный в Большой Ялте, сегодня открыл двери японского сада. А с 21 августа открывается семейный тематический парк «Дримвуд». Оба этих уникальных объекта с 21 июня были доступны только для гостей, проживающих в отеле, а теперь снова открывают свои двери для всех желающих.

Семейный парк «Дримвуд» очень динамичный. Он объединяет в себе целый город развлечений: аттракционы, аквапарк, веревочный лагерь, квест-комнаты, минигольф и даже обучающий центр по роботехнике. Маршруты веревочного парка разделены по уровню сложности на «семейный», «мастер» и «герой». Поклонников водной стихии ждет добродушный кит и катание на небольшом корабле с верной командой, а Лесная сцена поможет попробовать себя в роли актера театра.

В Японском же саде «Шесть чувств» наоборот все сосредоточено на неспешном погружении в себя и красоту окружающей природы. Хранители сада проведут экскурсию, познакомив с культурой, традициями и архитектурой этой восточной страны. И проведут чайную церемонию Пин Ча, которая по сути является театральным действом, где гостю отводится почетное место.

Архитектурный проект курортного комплекса Mriya Resort & Spa, был разработан известным британским архитектором — сэром Норманом Фостером, обладателем Императорской и Притцкеровской премий. С высоты птичьего полета главное здание образует цветочный лепесток, в котором находится 408 номеров «Делюкс» и «Сьют», а рядом — 14 отдельно стоящих вилл. Такое архитектурное решение не только красиво, но и обеспечивает вид на море или горы из любого номера. Огромная зелёная территория и безупречная экология: с одной стороны — море, с другой горы и виноградник. На территории отеля имеется открытый 125-ти метровый бассейн с подогреваемой водой, закрытый 25-ти метровый бассейн, SPA-центр со множеством процедур, частный собственный пляж, высококлассный медицинский центр, рестораны и детские площадки.

Mriya Resort | Mriya Resort открывает японский сад и парк «Дримвуд» для всех желающих

20 августа 2021

Категории: Mriya Resort & Spa, Ялта

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов