Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / В Крыму судят нелегалов наживавшихся на азартных играх

В Крыму судят нелегалов наживавшихся на азартных играх

Автор: Наталья Шайкина

С 2015 года в Крыму активно действовало преступное сообщество, занимавшееся нелегальными азартными играми с использованием сети Интернет. Прокуратура Республики Крым утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 14 членов сообщества, которые осуществляли незаконную деятельность.

По данным следствия, группой руководили двое жителей Нижнего Новгорода. Остальные 12 обвиняемых выполняли функции администраторов в залах виртуальных игровых автоматов в арендованных для этих целей помещениях, расположенных на территории Керчи и Севастополя.

В результате незаконной деятельности, преступное сообщество получило доход в размере 220 млн рублей. Рассмотрение дела по существу состоится в Керченском городском суде после вручения копий обвинительных заключений.

На Южном берегу Крыма в поселке Кацивели планируют построить игорную зону «Золотой берег». Игорная зона в Большой Ялте станет пятой в России и первой в Крыму. Общая площадь зоны составит 14,6 га. Правительство республики формирует заявки на финансирование инвестиционного проекта.

казино | В Крыму судят нелегалов наживавшихся на азартных играх

18 ноября 2020

Категории: азартные игры, игорный бизнес

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2020 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов