Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Новые рейсы из аэропорта «Симферополь»

Новые рейсы из аэропорта «Симферополь»

Автор: Наталья Шайкина

С 24 октября аэропорт «Симферополь» начнет обслуживать лоукост-рейсы из московского аэропорта Жуковский. Лайнеры Airbus 320 будут летать ежедневно. Также из Симферопольского аэропорта можно отправиться по шести новым направлениям без пересадки.

Полетную программу по заниженным, по сравнению с обычными рейсами, ценами запускает авиакомпания «Уральские авиалинии». Время в пути составит около двух с половиной часов. «В цену билета входят стоимость перелета и ручная кладь (5 кг). Остальные услуги можно приобрести за дополнительную плату», — говорится в сообщении. Такие перелеты перевозчик продолжит до 27 марта.

А также в аэропорту «Симферополь» открыли шесть новых зимних направлений полетов. «Теперь из Симферополя прямым рейсом можно отправиться в Нижний Новгород, Пермь, Сургут, Уфу, Челябинск и Тюмень. Все полеты будут выполняться до конца марта на лайнерах Boeing 737. Билеты уже в продаже», — сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Нижний Новгород и обратно можно будет улететь прямым рейсом уже с 14 ноября до 27 марта 2021 года по вторникам и субботам. Помимо этого, с 14 ноября откроется сообщение между Симферополем и Пермью. Полеты запланированы дважды в неделю: из Перми — по средам и воскресеньям, в обратном направлении — по средам и субботам. Рейсы продлятся до 24 марта. 

С 15 ноября стартует прямое авиасообщение Симферополя с Уфой и Челябинском. Оно продлится до 25 марта 2021 года. В Уфу можно будет улететь по четвергам и воскресеньям, а в Челябинск — в среду и воскресенье, в обратном направлении — в понедельник и четверг.

Рейсы из Крыма в Сургут начнутся с 16 ноября по понедельникам и пятницам. Прямое авиасообщение между регионами продлится до 22 марта 2021 года. Перелеты из Симферополя в Тюмень и обратном направлении откроются 17 ноября и продлятся до 26 марта 2021 года каждые вторник и пятницу.

Также крымчане, как и все россияне, получили возможность летать еще в три страны — Сербию, Кубу и в Японию.

Аэропорт | Новые рейсы из аэропорта «Симферополь»

22 октября 2020

Категории: авиация, Аэропорт Симферополь

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов