Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / «Таврида — АРТ» запускает кастинг-платформу

«Таврида — АРТ» запускает кастинг-платформу

Автор: Наталья Шайкина

Фестиваль «Таврида – АРТ» запустил кастинг-платформу, которая начала свою работу 2 сентября. Кастинг-платформа предоставляет большие возможности для молодых деятелей культуры и искусств сразу по нескольким направлениям: музыка, литература, хореография, театр и кино, арт, юмор, медиа и ивент. Молодые творцы России смогут принять участие в онлайн-кастингах, находясь в любой точке страны.

Пройти отбор, собеседование или прослушивание может любой человек в возрасте от 18 до 35 лет со всей России. Кастинг-платформа в формате онлайн поможет участникам пройти сразу в финал конкурсов или перейти через тур, пропуская один из этапов отбора. Заявку на кастинг можно оставить на сайте проекта после регистрации, которая открыта на сайте tavrida.art до 12 октября.

На платформе уже доступно 104 кастинга от ведущих игроков арт-индустрии и медикомпаний, среди них: кастинг артистов в новые проекты Comedy Club Production, стажировка помощником продюсера Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2021» в Сочи, отбор юношей в Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова, кастинг артистов крупнейшего фестиваля мультиформатной музыки «Нашествие», прослушивания в рамках национального отборочного тура Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна – 2020», кастинг танцоров в проект Первого канала «Dance Reволюция», стажировка в Управлении утреннего и дневного вещания НТВ, кастинг ведущих для проектов телеканала «Пятница» и многие другие.

Около 5 000 человек примут участие в 100 прослушиваниях, отборах, собеседованиях на стажировки.

Таврида-АРТ | «Таврида — АРТ» запускает кастинг-платформу

9 октября 2020

Категории: Таврида — АРТ

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2020 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов