Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / В Симферополе продлён отопительный сезон

В Симферополе продлён отопительный сезон

Автор: Наталья Шайкина

Власти Симферополя планировали завершить отопительный сезон в жилом фонде крымской столицы в среду 22 апреля, а в учреждениях образования, здравоохранения и социально-культурного назначения отопление должны были отключить 23 апреля. Но, в связи с понижением температуры воздуха на полуострове, городские власти решили не спешить. Дата завершения отопительного сезона будет определена при наступлении стабильного потепления.

«По информации Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие дни среднесуточные температурные показатели понизятся. В связи с этим администрацией Симферополя принято решение отложить завершение отопительного сезона. Многоквартирные дома и социальные объекты будут отапливаться в прежнем режиме», — сообщил в Facebook начальник отдела информационного обеспечения управления информационной политики администрации Андрей Черниченко.

К тому же, в начале месяца правительство Крыма обещало, что отопительный сезон не будет прекращен до тех пор, пока не закончится режим полной самоизоляции. Он действует в республике до 30 апреля.

Число заболевших на территории Крымского полуострова достигло 78 человек: 53 в Республике Крым и 25 — в Севастополе. Причем только за 22 апреля на территории полуострова COVID-19 выявили у 12 человек.

Отопление | В Симферополе продлён отопительный сезон

23 апреля 2020

Категории: отопление, Симферополь

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов