Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / «Ночные волки» высадят в Крыму около сотни деревьев

«Ночные волки» высадят в Крыму около сотни деревьев

Автор: Наталья Шайкина

18 марта в Крыму пройдет автомотопробег в честь шестилетия Русской весны, организатором которого станет мотоклуб «Ночные волки». Участие в мотопробеге примут две основные колонны байкеров из Симферополя и Севастополя, которые позже объединятся в одну и доедут до горы Гасфорта. Празднования шестилетия Русской весны начнется с акции «Русский лес», в рамках которой планируется высадить около сотни деревьев.

«Мы хотим сделать этот день ярким, красочным и запоминающимся. В автомотопробеге могут поучаствовать все желающие. Главное — не забудьте российский флаг. В середине дня обе колонны и все желающие приедут на гору Гасфорта в Севастополе. Там все завершится концертной программой, на сцене выступят молодые представители «Ночных волков». Кроме этого, российский певец Денис Майданов пообещал, что постарается приехать к нам», — рассказал на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдастанов, более известный как Хирург.

Мероприятие состоится при поддержке главы Республики Крым. В пресс-службе администрации крымской столицы автомобилистов предупреждают, что из-за празднования годовщины шестилетия «Крымской весны» будет перекрыт центр Симферополя. «С 7:00 часов до 10:30 часов 18 марта будет перекрыто движение транспортных средств на улице Севастопольской, на участке от улицы Чехова до проспекта Кирова, а также улицы Сергеева-Ценского», — говорится в сообщении. Кроме того, в это время на улице Севастопольской будет запрещена парковка транспорта. Движение общественного транспорта, на период ограничения движения, будет временно осуществляться по проспекту Кирова.

В то же время, все массовые гулянья, предусматривающие большое скопление людей в Симферополе отменены из-за угрозы распространения коронавируса.

Байк-шоу | «Ночные волки» высадят в Крыму около сотни деревьев

17 марта 2020

Категории: Крымская весна, Ночные волки, Севастополь, Симферополь

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2020 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов