Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Стивен Сигал будет популяризировать курорты Крыма за рубежом

Стивен Сигал будет популяризировать курорты Крыма за рубежом

Автор: Наталья Шайкина

Голливудский актер Стивен Сигал стал послом туристического проекта «Золотое кольцо Боспорского царства», в который входят 10 городов, расположенных в Республике Крым, Севастополе, Краснодарском крае и Ростовской области. Соответствующий сертификат Сигалу вручил руководитель проекта Христофор Константиниди в московской штаб-квартире Русского географического общества. Проект включает в себя организацию экспедиций и туров, проведение конференций, фотовыставок и фестивалей.

По словам Сигала, ему очень интересны античная история и культура. Актер выразил готовность популяризировать маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства» в Японии, где он долгое время жил. «Статус амбассадора в полной мере отвечает просветительским интересам Сигала и его бережному отношению к историческому наследию», — отметили в пресс-службе проекта. Актера приняли в члены Русского географического общества и провели экскурсию по его штаб-квартире.

«Золотое кольцо Боспорского царства» — туристический маршрут, разработанный Краснодарским региональным отделением Русского географического общества совместно с Министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Он проходит в четырех регионах Юга России, по местам, где ранее располагались населенные пункты, входившие в античное государство. Общую координацию проекта осуществляет Русское географическое общество при поддержке Федерального агентства по туризму.

Сигал | Стивен Сигал будет популяризировать курорты Крыма за рубежом

6 ноября 2019

Категории: Золотое кольцо Боспорского царст, история, Сигал, туризм

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов