Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Фестиваль экстремального туризма X-FEST на горе Гасфорта

Фестиваль экстремального туризма X-FEST на горе Гасфорта

Автор: Наталья Шайкина

24 и 25 августа в Севастополе у подножья горы Гасфорта пройдет Международный фестиваль экстремальных видов спорта, туристической деятельности и современного искусства X-Fest. В этом году гостей ждут полеты на воздушных шарах, роуп-джампинг, велотриал, выступления монстр-траков — внедорожников с гигантскими колесами. Организаторы ожидают на фестивале более 10 тыс человек. Торжественное открытие фестиваля 24-го в 14:30.

На площадке также будет проходить фестивали стрит-арта и музыки «Крымская волна» — передвижной фестиваль, который уже второй год подряд проходит на полуострове под эгидой «Русского Радио» и Музыкального телеканала RU.TV. Вечером 24 августа на сцене выступят MOLLY, ST, Айкью, T-Killah, MASHA, Земляне, Маша Вебер, PLC, Кубинец, Хасан, Elvira T, СПБ!, Sabi Miss, Tony Tonite, Arsenium и Мэйти. А 25 августа будут зажигать 25/17, Градусы, Пицца, Natan, Slame, Дана Соколова, Клава Кока, Кравц, Мот, НАZИМА, TERNOVOY, Анет Сай.

Зрителей ждут показательные выступления на водных мотоциклах, а также на снегоходе по поверхности озера Гасфорта, парад парашютистов, аэробатика, гонка X-men, гонка «Биг фудов», мото-квадро балет, а также ярмарки, спортивные соревнования, мастер-классы. На закрытие фестиваля флайбордисты покажут неоновое и пиротехническое шоу. Завершится праздник в полночь дискотекой.

Для удобства гостей, к месту проведения фестиваля будут курсировать бесплатные автобусы с 10:00 до 24:00 от площади Ушакова, с 5 км и из Артбухты, а на самой площадке будет организована автомобильная стоянка на 500 автомобилей.

Х-фест | Фестиваль экстремального туризма X-FEST на горе Гасфорта

22 августа 2019

Категории: X-Fest, гора Гасфорта, Севастополь

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов