Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / «Алиса» и Григорий Лепс на байк-шоу в Крыму

«Алиса» и Григорий Лепс на байк-шоу в Крыму

Автор: Наталья Шайкина

В августе в Севастополе у горы Гасфорта пройдет юбилейный X байк-шоу международного мотоклуба «Ночные волки». Хедлайнерами байк-шоу станут группы «Алиса» и «Кипелов», а также певцы Григорий Лепс и Владимир Кузьмин, сообщил президент мотоклуба Александр «Хирург» Залдастанов. В гости к волкам приедут байкеры от Австралии до Якутии.

«Да, я обожаю «Алису», мне очень нравится «Кипелов», я дружу с Володей Кузьминым, Григорием Лепсом — можно сказать, это мои единомышленники, не просто так он тоже под санкциями. С этими всеми мятежниками связывает меня и дружба, и мировоззрение общее, и единомыслие, — рассказал Залдастанов. — На фестивале будет два дня экшена, два дня музыки, качественного рока, два дня общения, палаточный лагерь, целый город палаточный, невероятные мотоциклы, в том числе и моторы русских мотоциклов».

На встрече с журналистами «Хирург» рассказал о том, что участие «Ночных волков» в «Крымской весне» в 2014 году стало судьбоносным событием для мотоклуба. «Когда ты участвуешь в чем-то большом, когда ты способен совершать какие-то иррациональные поступки, когда ты способен войти в зону страха и потом увидеть чудо — оно не проходит бесследно. Так же бесследно… не прошло для всей нашей огромной организации, всего нашего мотоклуба «Ночные волки», который уже стал международным, не только всероссийским», — сказал он.

При этом Хирург отметил, что российский флаг, который он и другие члены мотоклуба привезли в 2009 году в Севастополь перед проведением первого на полуострове байк-шоу, подарил крымчанам надежду. «Я считаю, основное, может быть, судьбоносное явление для нас — участие в «Крымской весне». Этот флаг, который в 2009 году мы привезли в Севастополь, и тем самым подарили людям надежду. Это друзья, которых я там приобрел, с которыми соединила меня Русская весна: если говорить о знаковых фигурах, то это от Сергея Аксенова до Рамзана Кадырова. Это то, что сделало нас друзьями на очень долгое время вне зависимости от должностей, чего-то еще другого», — заключил он.

Клуб «Ночные Волки» — существующий с 1989 года первый официальный в СССР байкерский клуб. Имеет Байк-центр в Нижних Мнёвниках в Москве. Член Российской ассоциации байкеров. В декабре 2014 года на клуб были наложены экономические санкции в связи с их активной поддержкой присоединения Крыма к России.

Байк-шоу | «Алиса» и Григорий Лепс на байк-шоу в Крыму

31 июля 2019

Категории: Алиса, байк-шоу, гора Гасфорт, Лепс, Ночные волки, Хирург

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов