Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Крым стал непотопляемым авианосцем в Черном море

Крым стал непотопляемым авианосцем в Черном море

Автор: Наталья Шайкина

В Крыму посчитали фарсом слова бывшего представителя президента Украины Бориса Бабина о том, что киевские власти смогут «вернуть» Крым только силовым путем. Депутат крымского парламента Владислав Ганжара заявил, что Крым не вернуть никаким путем: ни мирным, ни переговорным, ни тем более военным. «Крым за последние годы с точки зрения безопасности стал непотопляемым авианосцем в Черном море... У Украины есть один путь — признание Крыма как неотъемлемой части Российской Федерации», — сказал Ганжара.

По словам Бабина, Крым будет освобождаться исключительно с привлечением военной составляющей. При этом Бабин отметил, что также необходимы «все дипломатические, экономические, социальные, пропагандистские средства».

«Подобные украинские болтуны приводят ситуацию к фарсу, после чего очень трудно решать вопросы по урегулированию российско-украинских отношений», — сказал глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

Владислав Ганжара надеется, что киевские власти когда-нибудь одумаются, поскольку «одно дело воевать с мирными жителями Донбасса, другое дело объявить войну одной из самых сильных армий мира. Все эти сценарии за рамки больных фантазий в чьей-то голове никогда не выйдут», — сказал он. «Крым за последние годы с точки зрения безопасности стал непотопляемым авианосцем в Черном море... У Украины есть один путь — признание Крыма как неотъемлемой части Российской Федерации», — сказал Ганжара.

Аю-Даг | Крым стал непотопляемым авианосцем в Черном море

2 июля 2019

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов