Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Наталья Поклонская возмущена работой администрации Севастополя

Наталья Поклонская возмущена работой администрации Севастополя

Автор: Наталья Шайкина

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская во время посещения своего избирательного округа выступила с жесткой критикой руководителей Севастополя и прокуроров города. Депутат возмущена бездействием властей, которые игнорируют людей и прячутся от них, а также работой севастопольской прокуратуры, которая на все это закрывает глаза. На приём к депутату пришли сотни горожан, треть из них — без записи. Наталья Владимировна пообещала выслушать всех.

Поклонская | Наталья Поклонская возмущена работой администрации Севастополя

После семи часов общения с Севастопольцами она сделала перерыв на несколько минут, чтобы ответить на вопросы журналистов. По её словам, прокурор Севастополя не принял ни одного решения в пользу жителей города. «До сих пор убегают и прячутся от людей руководители города и руководители надзорных ведомств. Что самое для меня обидное — это за работу прокуратуры Севастополя... Вот так работают. Почему я приглашаю представителя губернатора и представителя прокуратуры, чтобы они пришли и посмотрели в глаза этим людям: никто третий раз не приходит. Второй год зову! Я депутат Государственной Думы, представитель власти, народный избранник, у меня 13 лет багажа прокурорской службы — я в Севастополе ничего делать не могу с такими руководителями! Но я буду стучаться до тех пор, пока мне не откроют. Я буду приезжать в Севастополь, нравится это кому-то или нет» — возмущается Наталья Владимировна.

Узнав о вопиющей ситуации с пляжами Батилиман и Таврида на ЮБК, где земля отдана Министерству обороны и где сейчас ведутся строительные работы, а доступ к морю перекрыт, Поклонская пообещала разобраться и «добить запросами» ответственные за сложившуюся ситуацию ведомства. 
Проблем в Севастополе много, это освоение средств ФЦП, непостроенный онкодиспансер, провал строительства очистных, остановленная по распоряжению губернатора реконструкция Матросского бульвара.

Если говорить о севастопольских приемах депутата Госдумы от Крыма, для отчаявшихся людей они пока скорее что-то сродни паллиативной помощи. Не лечат, но временно возвращают надежду.

7 июня 2019

Категории: видео, Поклонская, Севастополь

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов