Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Финал «Новой волны» в Артеке

Финал «Новой волны» в Артеке

Автор: Наталья Шайкина

30 и 31 мая в Международном детском центре «Артек» в Ялте состоится финал международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая волна — 2019». На сцене вместе с известными артистами и прославленными музыкантами выступят самые яркие и талантливые дети, которые прошли в финал конкурса.

Совсем скоро члены жюри назовут победителей, чьи имена займут достойное место на афишах российских и мировых концертных площадок. География участников очень широка — финалистами «Детской Новой волны — 2019» стали 11 участников из девяти стран мира, в том числе финалист телевизионного проекта телеканала НТВ «Ты супер!» Демберел Ооржак, представляющий Россию. В числе финалистов также Анастасия и Виктория Петрик (Украина), Кристина Светличная (Беларусь), дуэт «А-Лау» (Казахстан), группа «Размик и друзья» (Армения), Андраник Алексанян (Украина), Елизавета Пурис (Россия), Соня Гюлхасян (Армения), София Тарасова (Украина), Арина Петрова (Россия), Ева Лепа (Украина) и другие маленькие артисты. Финалисты Владимир Арзуманян, Настя Петрик и Полина Богусевич участвуют в Международном детском конкурсе «Евровидение».

Песенный фестиваль «Детская Новая волна», это хороший шанс для юных талантов сделать первый шаг на пути к звездной карьере, считает народный артист России, продюсер конкурса Игорь Крутой. Для участия в фестивале на черноморское побережье Крыма приезжают дети из разных стран. Конкурс открывает миру одаренных детей, поддерживает их, дает возможность юным музыкантам заявить о своих творческих способностях на профессиональной сцене наравне с мэтрами шоу-бизнеса.

Некоторые участники конкурса становятся студентами Академии популярной музыки Игоря Крутого, кто-то строит карьеру и выходит на профессиональную сцену. В разные годы открытиями именно этого песенного фестиваля стали известные сегодня исполнители Дима Билан, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова, Полина Гагарина и многие другие.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна» организовал и провел продюсер и композитор Игорь Крутой в 2008 году в Москве, в концертном зале «Космос». А уже в 2010 году «Детская Новая Волна» переехала в легендарный «Артек».

К участию в Конкурсе приглашаются молодые талантливые исполнители в возрасте 7-13 лет. Конкурс состоит из 4-х туров. В 1-й тур отбирают конкурсантов по двум песням, присланным в видеозаписи. По итогам прослушивания и просмотра, лучшие исполнители приглашаются для участия в Российском отборочном туре в Москву. Там же проходит и полуфинал конкурса. И только финалисты приезжают в Артек, где 30 мая состоится церемония открытия и первый конкурсный день, 31 мая — второй конкурсный день и церемония награждения.

Новая волна | Финал «Новой волны» в Артеке

29 мая 2019

Категории: Артек, конкурс, Новая волна, Ялта

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов