Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Лучшие крымские курорты и цены на Новогодние праздники

Лучшие крымские курорты и цены на Новогодние праздники

Автор: Наталья Шайкина

Три крымских курорта вошли в ТОП-5 самых популярных городов на Новый год, лидирует в рейтинге южнобережная Ялта, на четвертом месте Феодосия, на пятом — Судак. Рейтинг составлен сервисом Tvil.ru.на основе раннего бронирования жилья туристами для проживания с 30 декабря 2018-го по 8 января 2019 года.

«Ялта, Сочи, Санкт-Петербург, Феодосия и Судак входят в ТОП-5 популярных городов для отдыха в новогодние каникулы 2018-2019 года. Туристы бронируют отдых для встречи Нового года на период от 5 до 12 ночей и потратят на проживание от 1 тыс до 2 тыс 789 рублей в сутки», — свидетельствуют данные рейтинга.

В канун праздников на полуостров съезжаются десятки тысяч россиян, желающих провести зимние каникулы на берегу моря. На Новый год в Крыму работает большинство отелей, пансионатов и гостиниц, и все они готовят для гостей сюрпризы: фееричные шоу с участием Деда Мороза и Снегурочки, разнообразные концерты и банкеты, а также море подарков для взрослых и детей. Праздничные сценарии заготовили и курортные города — приморские набережные традиционно становятся центром массовых народных гуляний.

Праздничный период начнется 25 декабря и продлится до 10 января. Дешевле и дольше всего новогодний отдых в Судаке: в среднем туристы бронируют отели на 12 ночей, а проживание обойдется от 1 тыс рублей в сутки. В Феодосии за отдых придется заплатить несколько больше – от 1,4 тыс рублей за ночь. Дороже всего снять жилье в Ялте — от 2 тыс 789 рублей в сутки. На материковой части страны — в Сочи и Санкт-Петербурге — в сутки проживание стоит 2 тыс 114 и 2 тыс 667 рублей соответственно.

Но все-таки, самым доступным вариантом проживания в Крыму традиционно является частный сектор и бюджетные мини-отели. В этом сегменте стоимость суточной аренды жилья стартует от 400 рублей. В числе наиболее бюджетных регионов — восток и запад Крыма. Однокомнатную квартиру можно снять за 500-700 рублей в сутки. Но здесь цена зависит от длительности проживания.

Несколько дороже обойдется аренда жилья в Керчи. Здесь суточная стоимость квартиры начинается от 900-1000 рублей. В Севастополе на Новый год цена недвижимости увеличивается практически вдвое. И если в первой декаде декабря самую обычную квартиру в спальном районе города можно арендовать за 800-900 рублей в сутки, то на период праздников стоимость этого же жилья начинается от 1500-1700 рублей за сутки.

Стоимость номера или съемной квартиры в канун праздника в Алуште растет «как на дрожжах». Так, на однокомнатные квартиры с минимальным набором удобств цена здесь начинается от 1200 рублей в сутки, однако немало вариантов в такой ценовой категории уже зарезервированы.

Ялта Ёлка | Лучшие крымские курорты и цены на Новогодние праздники

9 декабря 2018

Категории: Новый год, праздники, Судак, цены, Ялта

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов