Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Крымчанин вышел в финал Всероссийского конкурса молодежных проектов

Крымчанин вышел в финал Всероссийского конкурса молодежных проектов

Автор: Наталья Шайкина

На Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Таврида» состоялось закрытие смены «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры». Проект крымчанина Данилы Данильченко «Большая крымская тропа» вышел в финал конкурса проектов, который проводится на форуме. Он предлагает организовать медиаэкспедицию, где волонтёры из разных субъектов Российской Федерации проложат маршрут по местам боёв Великой Отечественной войны в Крыму. В ходе работы, участники экспедиции восстановят воинские захоронения и братские могилы, создадут туристические стоянки, промаркируют маршрут и сделают его  легкопроходимым.

Завершившаяся смена «Творческая команда страны — добровольчество в сфере культуры» объединила 450 лучших за 4 года участников «Тавриды», а также волонтеров и менеджеров в сфере культуры и искусства. Организаторы конкурса вручили финалистам 20 рекомендационных сертификатов на получение грантов. В пресс-службе уточнили, что всего за прошедшую неделю на суд экспертов было представлено около 90 идей.

В этом году форум «Таврида» проходил в 6 смен и объединил на своей площадке более 3 тыс молодых людей — архитекторов, кинематографистов, поэтов, актеров, режиссеров, музыкантов, волонтеров и менеджеров в сфере культуры и искусства из всех регионов России.

Форум Таврида | Крымчанин вышел в финал Всероссийского конкурса молодежных проектов

30 августа 2018

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов