Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / В Крымском лесу прошла масштабная ролевая игра Содденский Холм

В Крымском лесу прошла масштабная ролевая игра Содденский Холм

Автор: Наталья Шайкина

В Крымском лесу, возле села Ароматное со 2 по 6 мая проходила самая масштабная на полуострове за 15 лет ролевая игра, по вселенной «Ведьмака», в которой приняли участие 300 человек. Строения, декорации, метательные орудия — все готовилось и строилось за три дня до начала игры. Игра проходила трое суток, которые люди провели практически в другом мире.

Ведьмак | В Крымском лесу прошла масштабная ролевая игра Содденский Холм

Содденский Холм — это полигонная ролевая игра по миру «Ведьмака» Анджея Сапковского. Те, кто знакомы с историей мира «Ведьмака» знают, что Содденский Холм, он же Холм Четырнадцати или Холм Чародеев — это важное место, место откуда объединенные силы чародеев Севера обрушились на силы Нильфгаарда в конце первой Северной Войны. Из 22 чародеев к концу битвы в живых осталось только девять, а в честь погибших был воздвигнут крупный мемориал. Вокруг этого таинственного и опасного места и развивались события игры.

По мнению участников, игра была интересна и необычна тем, что рельеф местности, где на 100 метрах можно встретить и холмы, и болота, и горы, и залески, и речки, и каменистые склоны, вписался очень органично. Содденский холм был на реальном холме! Дол Блатана обитал в лесах, а Нильфы жарились на горячем южном солнце. Большинство боевых стычек было красивыми и крайне антуражными. Был отличный штурм Темерии, была отличная стычка с Дикой Охотой и с Реданией.

Организаторы планируют провести игру и в следующем году.

17 мая 2018

Категории: Ароматное, игры

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов