Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / В Крыму состоялся фестиваль авторской песни

В Крыму состоялся фестиваль авторской песни

Автор: Наталья Шайкина

В минувшие выходные в Крыму у подножия горы Южная Демерджи состоялся XII фестиваль авторской песни «Бардландия на Демерджи — 2018». География фестиваля довольно-таки обширная, сюда приехали гости из Белоруссии, Украины и России, из городов Сургут, Тюмень, Москва, Брест, Минск, Смоленск, Аскания- Нова, Краснодар, Севастополь, Симферополь, Ялта, Евпатория, Саки, Коктебель, Судак, Морское, Феодосия, Бахчисарай и многих других.

В программе фестиваля было открытие сезона в кинопарке «Викинг», конкурсный концерт авторов и исполнителей, исторический концерт на крепости Фуна, юмористический концерт у ореха Никулина, творческие встречи, посиделки у костра, конные прогулки, Бард-дискотека, покорение вершины Южная Демерджи пешком и на джипах, и даже, первомайская демонстрация.

В завершении, в Доме народного творчества РК в Симферополе
состоялся заключительный концерт фестиваля. Кроме того, главные гости фестиваля Александр Макаренков (Москва) и Тарас Юркевич (Брест) проводят творческие встречи с поэтами и любителями авторской песни: З мая — Симферополь, музей И. Сельвинского; 4 — Севастополь, Дом офицеров; 5 — Коктебель, Грина, 7; 6 — Феодосия, Арт-кафе Антресоль.

Инсценированная песня у ореха Никулина на юмористическом концерте | В Крыму состоялся фестиваль авторской песни
Инсценированная песня у ореха Никулина на юмористическом концерте

4 мая 2018

Категории: Бардландия на Демерджи, Демерджи, фестиваль

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов