Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Крым и Андалусия готовы к сотрудничеству

Крым и Андалусия готовы к сотрудничеству

Автор: Наталья Шайкина

Члены испанской делегации, прибывшие на полуостров с шестидневным визитом, считают, что Крым и Андалусия могут реализовывать совместные проекты в сфере туризма и виноделия. Целью своего визита испанцы называют налаживание экономических и культурных связей между регионами. На встрече с симферопольским бизнесом стороны уже решили создать в Крыму консалтинговый центр, в котором испанские предприниматели будут делиться своим опытом.

Пообщавшись с простыми крымчанами, гости убедились, что в Крыму совершенно спокойно, об этом они хотят рассказать своему народу. «То, что я думал о Крыме и то, что я увидел здесь — отличается как день и ночь. Вполне возможно, что правительство Крыма спрятало все танки, самолеты и пехоту по углам, и поэтому мы их не видим. Либо меня обманывали о том, что здесь происходит», — пошутил президент национальной ассамблеи Андалузии Педро Алтамирано.

При этом испанцы рассказали, что демократические организации Андалусии против санкций в отношении Крыма. Федеральный координатор национальной партии Андалузии Сальвадор Гарсия Урбано твердо убежден, что никакому народу нельзя поставить в вину его решение быть свободным. Гости подчеркнули, что они не представляют испанское государство. В состав делегации вошли политики и предприниматели: президент национальной ассамблеи Андалузии, представитель винодельческой отрасли Педро Алтамирано, федеральный координатор национальной партии Андалузии Сальвадор Гарсия Урбано и основатель национальной партии Андалузии Юрий Чугуев.

Делегация запланировала встречи с крымскими бизнесменами, в том числе с представителями винодельческой отрасли, местными рестораторами, девелоперами и отельерами. В ближайшие дни состоится встреча с представителями бизнеса Ялты и Севастополя. Также иностранные гости посетят крымские достопримечательности: Ливадийский дворец в Ялте, Генуэзскую крепость в Судаке, винзавод «Массандра», завод шампанских вин «Новый свет», а также примут участие в мероприятиях, посвященных Дню освобождения Судака от немецко-фашистских захватчиков.

Крымские предприниматели планируют посетить Испанию с ответным визитом.

испанцы | Крым и Андалусия готовы к сотрудничеству

11 апреля 2017

Категории: испанцы, экономика

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2017 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов