Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Продюсер «Игры престолов» приехал в Крым

Продюсер «Игры престолов» приехал в Крым

Автор: Наталья Шайкина

В Крым приехал Солви Фаннар Видарссон продюсер актера, который сыграл Грегора Клигана в сериале «Игра престолов». Видарссон — известный человек в Европе, знаменитый исландский актер, фотограф, спортсмен, писатель. «Всю жизнь я мечтал побывать в Крыму, — заявил он. — Ялта — это центр кинематографического искусства советского периода. Я всегда знал, что здесь прекрасно, и нисколько не разочаровался в этом месте».

Солви побывал в Генуэзской крепости и представил в Судаке на выставке свои фотоработы и картины. Пока это были пейзажи его родного края — Исландии. Именно здесь, а не на съемочной площадке ему удалось почувствовать дух средневековья. В следующий раз он обещает показать фото, которые сделал в Крыму. А еще он прямо на выставке спел под гитару несколько своих песен. Затем он посетил Никитский ботанический сад.

«Для меня очень важно, чтобы искусство кино объединяло нас, поэтому я и решил принять участие в «АртМедиа-Туре», — сказал актер. — Я собираюсь вернуться сюда еще не раз. И приеду в Крым уже на следующей неделе. И это не шутка. Я занимаюсь здоровым туризмом. А на полуострове есть большой потенциал для его развития». Гость планирует побывать еще на западном побережье полуострова. Солви уже сейчас уверен, что путешествие по «Малому Иерусалиму» в Евпатории точно не оставит его равнодушным.

Игра престолов | Продюсер «Игры престолов» приехал в Крым

18 октября 2016

Категории: кино

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов