Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Крымский отель признан лучшим в Европе

Крымский отель признан лучшим в Европе

Автор: Наталья Шайкина

На итальянском острове Сардиния, где определяли победителей туристического «Оскара», ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & Spa получил сразу две престижные премии — World Travel Awards и World Spa Awards. Mriya Resort & Spa признан лучшим европейским курортным комплексом и лучшим российским спа-курортом. Главными критериями при выборе победителя стали уровень безопасности и развитая инфраструктура.

«Держать в руках сразу две самые статусные награды на планете в туристической и отельной индустрии безумно приятно, — признался Самвел Саруханян, генеральный менеджер Mriya Resort на страничке отеля в Фейсбуке. — Еще одна мечта стала реальностью. Время отправляться в путь за новыми победами!»

Победителей премий выявляют в два этапа. Сначала номинантов отбирают онлайн-голосованием, затем лучших выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики. Соперниками Mriya Resort были португальские курорты Conrad Algarve и Vila Vita Parc, турецкие Cornelia Diamond Golf Resort & Spa и Titanic Deluxe Belek, итальянский Forte Village Resort, греческий Porto Carras Grand Resort и российский Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Sochi.

Mriya Resort & Spa открылся 14 августа 2014 года. Архитектурный проект был разработан известным британским архитектором — сэром Норманом Фостером, обладателем Императорской и Притцкеровской премий, почётным членом Российской академии художеств. В 2015 году отель стал лауреатом премии World Travel Awards в номинации «Ведущий новый европейский курорт».

С высоты птичьего полета главное здание образует цветочный лепесток, в котором находится 408 номеров «Делюкс» и «Сьют», а рядом — 14 отдельно стоящих вилл. Такое архитектурное решение не только красиво, но и обеспечивает вид на море или горы из любого номера. Огромная зелёная территория (150 тыс. кв. м.), и безупречная экология: с одной стороны — море, с другой горы и виноградник. Никаких городов, заводов и автотрасс. Сервисом в отеле управляет международная гостиничная сеть Rixos. На территории отеля имеется открытый 125-ти метровый бассейн с подогреваемой водой, закрытый 25-ти метровый бассейн, SPA-центр с множеством процедур, частный собственный пляж, высококлассный медицинский центр — гордость курорта, рестораны, детские площадки, веревочный парк.

Mriya Resort & Spa обладает всеми возможностями для организации и проведения официальных приемов, международных саммитов и конференций, свадеб и банкетов, пресс-конференций и презентаций. Все конференц-залы оснащены современным звуковым, сценическим, световым и презентационным оборудованием и отлично подходят как для небольших встреч, так и для масштабных приемов до 1200 человек. Это ультрасовременные площадки для мероприятий с оригинальными дизайнерскими решениями.

Mriya Resort | Крымский отель признан лучшим в Европе

7 сентября 2016

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2017 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов