Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Крым никогда не будет украинским

Крым никогда не будет украинским

Автор: Наталья Шайкина

Последняя ночь для крымчан была самой страшной за эти два года, и не потому, что Крым остался без электричества, а потому, что все осознали, что Украина — это наш самый страшный сосед, который хочет уничтожения жителей полуострова.

Когда перекрыли Северокрымский канал, когда устроили продуктовую блокаду Крыма, это ещё воспринималось, как наказание непослушных детей за их неправильное поведение. Крым это пережил. Но когда сегодня на всю ночь отключили электричество на полуострове, в связи с подрывом опор, стало понятно, что наш сосед, не просто разозлившийся неудачник, а настоящий убийца.

По заявлению  главы Крыма, крымчане достойно справятся со сложностями, с которыми им пришлось столкнуться вследствие энергоблокады со стороны Украины. Не смотря ни на что, все службы Крыма работают в штатном режиме, меры, предпринимаемые федеральным министерством топлива и энергетики, достаточны. «Крымчан этим на колени никто не поставит. Торговаться с нами мы никому не позволим, языком шантажа и силы разговаривать с нами никому не дадим. С какой бы силой ни осуществлялось давление на нас, уверяю, что крымчане выдержат эту осаду», — заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

В субботу на юге Украины были повреждены электролинии, поставляющие энергию в Крым. В ночь на воскресенье в украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны. Поставки электричества из Украины были полностью прекращены, почти весь полуостров оказался обесточен. В Крыму и Севастополе введен режим ЧС. Собственная генерация позволила обеспечить энергоснабжение в ряде городов Крыма, на полуострове введены графики аварийных отключений электроэнергии и подачи воды.

теракт на Чонгаре | Крым никогда не будет украинским

22 ноября 2015

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов