Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Лариса Долина и Игорь Бутман на Koktebel Jazz Party

Лариса Долина и Игорь Бутман на Koktebel Jazz Party

Автор: Наталья Шайкина

В Крыму завершился Международный фестиваль Koktebel Jazz Party. За три дня на крымском побережье прозвучало более ста композиций ведущих мировых певцов и музыкантов. Фестиваль посетили более 12 тысяч зрителей. Шестнадцать музыкальных коллективов из 8 стран с 5 континентов исполнили более 100 джазовых композиций, что составило почти 20 часов живого джаза.

На одной из лучших открытых джазовых площадок России, оснащенной 30 тоннами звукового и 15 тоннами светового оборудования, выступили исполнители из Европы, Азии, Африки, Австралии и Америки.

В небе над фестивалем продемонстрировали свое мастерство лучшие российские планеристы, стартовавшие с легендарной горы Клементьева.

Последний день завершился выступлениями саксофониста Игоря Бутмана, его биг-бэнда и певицы Ларисы Долиной, которая призналась в любви к Коктебелю. Кульминацией Koktebel Jazz Party стал «джаз со скоростью света» — грандиозный финальный Jam Session участников фестиваля с ведущими джазовыми исполнителями Израиля по прямому телемосту из Тель-Авива.

Долина Бутман | Лариса Долина и Игорь Бутман на Koktebel Jazz Party

31 августа 2015

Категории: Koktebel Jazz Party, Коктебель, фестиваль

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов