Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / В Крыму заморожены цены на коммунальные услуги

В Крыму заморожены цены на коммунальные услуги

Автор: Наталья Шайкина

Сегодня 26 марта на внеочередной сессии Государственного Совета Республики Крым, депутаты решили не повышать тарифы на ЖКХ. Согласно тексту решения, для всех категорий потребителей установлены цены и тарифы, действовавшие по состоянию на 17 марта 2014 года. Оплата тарифов и услуг будет приниматься как в гривнах, так и в рублях по курсу, установленному Банком Крыма.


платформа | В Крыму заморожены цены на коммунальные услуги

В пресс-центре Государственного Совета отметили, что Крым сам сможет обеспечить себя газом. Потребность в природном газе удовлетворяется за счет ресурса собственной добычи Крымского республиканского предприятия «Черноморнефтегаз». Сегодня «Черноморнефтегаз» начал закачку крымского газа в хранилища, в связи с его избытком. «Тех объемов, которые добывает «Черноморнефтегаз», вполне хватает на удовлетворение спроса Республики Крым и города Севастополь», сообщил первый заместитель министра по топливу и энергетике РК Вадим Жданов.

Министр также отметил, что во время перебоев с энергоснабжением в Крыму поддержать работоспособность системы помогли солнечные электростанции, расположенные на полуострове. На сегодня графики аварийных отключений электроэнергии на полуострове отменены.

26 марта 2014

Категории: Банк Крыма, газ, госсовет, коммуналка

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2019 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов